Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Возможности керамогранита — высочайшие эксплуатационные характеристики и дизайн на любой вкус
Все новости

04.08.2016

Возможности керамогранита — высочайшие эксплуатационные характеристики и дизайн на любой вкус

Технология производства керамогранита обеспечивает его износостойкость и устойчивость практически ко всем видам разрушительного для других материалов воздействия: механическим нагрузкам, влаге, экстремальным температурным режимам. Эта керамическая плитка сохраняет первозданную привлекательность под яркими солнечными лучами, при эксплуатации не царапается и не деформируется.

Но самым примечательным является многообразие оформления поверхности, позволяющее добиться практически любого визуального эффекта.

  • Имитация различных пород натурального камня превратила керамогранит в один их самых востребованных и любимых дизайнерами материалов. В точности воспроизведенный благородный и сложный рисунок природного аналога позволяет без ограничений использовать отделку, придавая интерьеру изысканную атмосферу европейских дворцов.
  • Керамогранит с фактурой, имитирующей редкие породы древесины, открыл новые возможности декора. Керамическим паркетом можно оформить зону возле бассейна, украсить пол в ванной комнате или на открытой террасе. Отделка не только не пострадает от влаги, но и не потребует регулярных восстановительных работ: циклевки, полировки и реставрации деформировавшихся участков.
  • Керамическая плитка способна повторить текстуру сложных в уходе текстильных материалов. Стены комнат можно задекорировать дорогими тканями, воспроизведенными в плитке, а пол «обтянуть» тисненой кожей.
  • С помощью лазерной обработки поверхность керамогранита можно сделать рельефной и объёмной, сохранив при этом ее прочность и надежность. Шероховатая морская галька, нарочито грубая имитация монолитной горной породы, песчаного берега — стало возможным воплотить практически любую дизайнерскую идею.
  • Не забыли создатели эксклюзивных коллекций и про художественные декоративные элементы. Имитация рисунка из камня или дерева может быть нанесена на готовое изделие. Второй способ создания настенного или напольного шедевра — это использование отдельных элементов керамической плитки для уникального мозаичного рисунка или изображения.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время