Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Рейтинг итальянских производителей керамической плитки
Все новости

08.02.2016

Рейтинг итальянских производителей керамической плитки

Итальянская керамическая плитка

Италия славится обширными месторождениями редких сортов глины, идеально подходящих для изготовления керамической плитки. Поэтому не случайно, что десятки крупнейших в мире компаний по производству облицовочной керамики родом именно из этой страны. Каждая из торговых марок ежегодно выпускает десятки новых коллекций и не перестает удивлять оригинальностью дизайнерских решений.

На российском рынке облицовочную керамику из Италии представляют многие компании, и их продукция неизменно пользуется большим спросом. Но все же можно выделить пятерку производителей, коллекции которых вызывают самый оживленный интерес:

  1. Fap Ceramiche — одна из крупнейших фабрик, расположенная в городе Фьорано-Моденезе. Продукция компании изготавливается на основе белой глины, придающей изделиям исключительную прочность и износостойкость. Для придания поверхности плитки реалистичного сходства с натуральными материалами фирма использует собственную разработку — технологию Decografia, которая позволяет воссоздавать в керамике любые фактуры и рельефы.
  2. Imola Ceramica. Фабрика выпускает облицовочную плитку уже более ста лет, но и сегодня продолжает удивлять оригинальностью новых коллекций. Дизайнеры компании тщательно следят за модными тенденциями в оформлении интерьеров и предлагают самые актуальные решения для стильной, красивой и практичной отделки.
  3. Impronta Italgraniti — компания, предлагающая исключительно широкий ассортимент облицовочной керамики в напольных и настенных сериях. Безупречное качество продукции и эксклюзивные дизайнерские идеи, воплощенные в прочном и долговечном материале, сделали эту фабрику известной далеко за пределами родной Италии.
  4. Naxos Ceramiche. Эта сравнительно молодая компания работает с 1992 года, но уже занимает уверенную позицию среди итальянских производителей облицовочной плитки. Производственные мощности Naxos Ceramiche располагаются в г. Сассуоло — центре керамической индустрии. Продукция фабрики отличается высокой прочностью, которая достигается путем обжига изделий при экстремально высокой температуре — более 1 140 градусов.
  5. Gambarelli. Эта компания была основана в 60-х годах прошлого века и первоначально была небольшим семейным предприятием. Но уже сегодня производственные активы фабрики насчитывают 4 крупных завода по выпуску керамогранита и плитки общим объемом более 300 000 квадратных метров покрытий в год.

В ассортименте интернет-магазина «ОнлайнПлитка» широко представлена облицовочная керамика этих и других итальянских производителей. Чтобы оформить заказ на интересующую вас коллекцию, звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время