Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Дизайн ванных комнат в стиле лофт
Все новости

07.03.2016

Дизайн ванных комнат в стиле лофт

Стиль лофт стал невероятно популярным в 50-х годах ХХ века. Изначально он был характерен для различных производственных зданий, которые реконструировали под жилые помещения. Но с течением времени его стали применять в обычных загородных домах и городских квартирах.

Главная отличительная черта помещения, дизайн которого сделан в стиле лофт — кирпичная кладка. Контрастное сочетание необработанных стен из кирпича с современными отделочными материалами позволяет создавать интересные образы даже в рамках небольших ванных комнат. Кирпичная кладка обязательно обрабатывается специальными влагостойкими составами. Кирпич можно заменить плиткой, имитирующей этот материал.

Для декорирования стен ванной комнаты в стиле лофт также можно использовать:

  • рельефную штукатурку, не лишенную некоторых погрешностей;
  • деревянные балки с нарочито грубой фактурой;
  • голый или искусственно состаренный бетон.

Особенностью лофт-интерьера является то, что трубы любого назначения всегда оставляются на виду. Они служат украшением дизайна. Если в помещении есть оконные проемы, их не принято занавешивать. Чтобы большое пространство не казалось пустым, важно правильно подобрать мебель. Это должны быть необычные для ванной предметы: простая деревянная скамья, несколько стульев с высокой спинкой, стеллажи. Мебель для хранения различных мелочей лучше выбрать из нержавеющей стали, хромированного металла или необработанного дерева.

Простоту и непритязательность мебели и отделки интерьера ванной в стиле лофт нужно оттенить ультрасовременной сантехникой. Это подчеркнет урбанистический дух данного направления в дизайне и сделает помещение комфортным.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время