Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Необычная и красивая плитка от ведущих европейских производителей
Все новости

27.01.2014

Необычная и красивая плитка от ведущих европейских производителей

Красивую и необычную плитку люди ценили всегда. Ведь это позволяло и позволяет создавать необычные и запоминающиеся интерьеры. Среди коллекций такой плитки - Atlas Concorde Magnifique и Mainzu Victorian.

Итальянская плитка Atlas Concorde Magnifique создана дизайнерами, наследующими традиции великих представителей итальянского искусства средних веков. Мастера из Италии соединили в плитке Magnifique роскошь и великолепие, в результате чего получилась прекрасная коллекция плитки, способная украсить любую, даже самую обычную ванную комнату.

Окинув взглядом элементы коллекции Atlas Concorde Magnifique вы обнаружите незаметный рисунок, отличающийся грацией и плавностью линий. Эти линии, в составе готовой композиции, способны создать ощущение бесконечности. Но при этом они не раздражают, а скорее успокаивают своим малоконтрастным внешним видом.

С керамической плиткой Atlas Concorde Magnifique можно проводить различные эксперименты по сочетанию цветов и элементов декора. Это позволяет создавать эксклюзивные композиции и выделять отдельные части помещений, подчёркивая их красоту.

Коллекция керамической плитки Mainzu Victorian прекрасно имитирует напольные покрытия дворцов древнего и средневекового Востока. Она удивляет людей, первый раз увидевших эту плитку, богатым выбором узоров и их превосходным рисунком.

Фоновая плитка коллекции Victorian выпускается фабрикой Mainzu в нескольких цветах. Их можно уверенно сочетать между собой, создавая даже из обычной фоновой плитки великолепные геометрические узоры на стенах и на полу самых разных помещений. Однако основное место в коллекции Mainzu Victorian уделено именно декоративным элементам. Они представляют собой плитки того же размера и формата, что и фоновые элементы. На декоративные плитки нанесён рисунок в виде различных узоров.

Декоративные элементы в этой коллекции предлагаются как в виде отдельных плиток, так и как составные части больших композиций, украшенных прекрасным кантом. Большой выбор вариантов декорирования композиций позволяет создавать даже в самых обычных помещениях интерьеры, не уступающие по своему великолепию богатым дворцам ближневосточных стран.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время