Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / La Faenza Sierra и Atlas Concorde Brilliant - стильная и качественная плитка из Италии
Все новости

14.01.2014

La Faenza Sierra и Atlas Concorde Brilliant - стильная и качественная плитка из Италии

Итальянские мастера керамической плитки на равных конкурируют со своими испанскими коллегами, примером чему являются коллекции La Faenza Sierra и Atlas Concorde Brilliant.

Итальянская керамическая плитка La Faenza Sierra была одной из самых впечатляющих новинок 2011 года. С того времени эта коллекция не утратила своей актуальности и по сей день пользуется высоким спросом у покупателей. А за счёт своей повышенной стойкости к износу, плитка этой коллекции долгое время будет оставаться в первозданном виде и будет радовать вас на протяжении многих лет.

Плитка La Faenza Sierra привлекает их своим внешним видом. Её рисунок имитирует натуральное дерево, а форма и размеры позволяют создать полноценную иллюзию использования в отделке досок из натуральной древесины.

Крупноформатные доски коллекции Sierra хороши ещё и тем, что их удобно укладывать и, за счёт большой длины, а также за счёт возможности укладки встык, количество швов будет минимально.

Качественно выполненный рисунок плитки Sierra является предметом восхищения всех обладателей изделий из этой коллекции. При его создании итальянские дизайнеры уделяли особое внимание точной прорисовке всех линий, что позволило получить высокое качество рисунка, практически неотличимого от рисунка настоящих досок.

Керамическая плитка Atlas Concorde Brilliant являет собой настоящий бриллиант в модельном ряду фабрики Atlas Concorde. Она вызывает удивление и восхищение высоким качеством своего рисунка, а также богатым выбором декоративных элементов и разнообразием цветов, среди которых есть как тёплые, так и холодные тона. Но при этом цвета не слишком ярки, но достаточно контрастные, что позволит создать ощущение уюта и комфорта в доме.

Крупноформатные прямоугольные панели коллекции Atlas Concorde Brilliant можно монтировать с минимальной толщиной шва, что позволяет получить цельную готовую композицию, кажущуюся единой. При этом фоновые панели имеют малозаметный рисунок, состоящий из множества мелких линий.

Для коллекции Brilliant фабрика Atlas Concorde предлагает керамические вставки с различными узорами, среди которых есть как простые, так и сложные композиции на растительную тематику.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время