Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Испанская плитка для создания необычных интерьеров ванной комнаты
Все новости

09.01.2014

Испанская плитка для создания необычных интерьеров ванной комнаты

Испанские фабрики предлагают множество самых разных коллекций плитки, подходящих для оформления интерьера ванной комнаты. Но далеко не все из них подходят для создания необычных интерьеров. В числе таких исключений – коллекции APE Cheyenne и Porcelanosa Eidos.

плитка Porcelanosa EidosКоллекция плитки Eidos испанской фабрики Porcelanosa представляет собой необычайно красивые панно, имитирующие мозаику. Причём это не крупноформатная мозаика, которую легко можно собрать и по отдельности, наоборот – плитка Eidos представляет собой мелкую мозаику, которая прекрасно имитирует тончайшую ручную работу по подбору элементов небольшого размера. Необычен также и рисунок мозаики – каждый её элемент несёт на своей поверхности текстурированный рисунок, имитирующий дерево и натуральный камень. Причём подобраны рисунки так, что на каждой плитке Porcelanosa Eidos практически невозможно встретить повторяющиеся элементы. Это придаёт готовому интерьеру более живой внешний вид, способствуя созданию уютной обстановки.

В коллекции представлено несколько цветовых решений керамической плитки – от слегка холодных оттенков до тёплых тонов. При этом можно использовать как плитку одного цвета, так и украшать помещение сочетанием нескольких цветов этой коллекции.

Испанская керамическая плитка Eidos прекрасно подойдёт для отделки ванной комнаты, а её необычный рисунок будет радовать вас на протяжении многих лет.

Стильная плитка APE CheyenneКерамическая плитка Ape Cheyenne – это коллекция, созданная в современном стиле, идущем в ногу со временем. Она отлично подойдёт для помещений большой площади (например – для просторных ванных комнат). Однако ничто не мешает использовать эту плитку и в небольших по площади помещениях ванных комнат, более того, плитка Cheyenne светлых оттенков позволит создать в таких местах эффект большей площади и большего пространства, чем есть на самом деле. Этому в немалой степени будет способствовать и глянцевая поверхность керамической плитки Ape Cheyenne, ведь она отлично отражает лучи любого света, как солнечного, так и искусственного.

Крупноформатная фоновая плитка Cheyenne дополнена прекрасными декоративными панно и другими, меньшими по размеру, элементами с нанесёнными на их поверхность узорами. Богатый выбор как элементов фона, так и декоров, в сочетании с возможностью выбора из нескольких цветов, позволяет создать неповторимый интерьер, аналогов которому практически невозможно будет найти.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время