Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Новые поступления коллекций плитки от европейских производителей
Все новости

23.12.2013

Новые поступления коллекций плитки от европейских производителей

Наша компания постоянно обновляет свой ассортимент, закупая новые коллекции, которые уже завоевали сердца многих ценителей высококачественных изделий из керамики. Самое свежее поступление на наш склад, состоявшееся всего несколько дней назад, включало в себя коллекции Emma и Deluxe от фабрики Love Ceramic Tiles, Keraben Crema Marfil, Italon Urban, Mainzu Milano и Naxos Clio.

Обратим внимание на ключевые особенности каждой из поступивших коллекций.

Португальская фабрика Love Ceramic Tiles ориентируется на вкусы самых взыскательных покупателей. Однако у людей бывают как схожие вкусы и предпочтения, так и противоположные. Поэтому, чтобы охватить максимальную аудиторию, компания Love Ceramic выпускает несколько роскошных коллекций, так не похожих друг на друга, но прекрасно соответствующих представлению о прекрасном у разных ценителей элитной плитки. Так, коллекция Deluxe – это элитная плитка, имитирующая натуральный камень ценных пород, которым с давних времён украшали помещения дворцов и богатых домов. А коллекция Emma наоборот, радует своей новизной и тонким стилем передачи рисунка, максимально чётко и контрастно нанесённого на плитку. Обе коллекции включат в себя не только фоновую плитку, но и разнообразные декоративные элементы, использование которых позволяет создавать индивидуальные композиции, превращая помещение в эксклюзивное.

Испанская коллекция Keraben Crema Marfil относится к тому же классическому стилю, что и Love Ceramic Deluxe. Коллекция Crema Marfil – это и настенная, и напольная плитка. Таким образом, перед вами предстаёт полностью законченное дизайнерское концептуальное решение, в котором вам необходимо сделать одно из основных действий – выбрать декоративные элементы и их расположение.

Керамическая плитка умеренного ценового диапазона (в первую очередь речь идёт об Italon Urban) равно как и более дорогие Mainzu Milano и Naxos Clio, отличается отлично созданным рисунком, воплощающим все тенденции производства популярных коллекций.

Две оставшиеся коллекции - Mainzu Milano и Naxos Clio – демонстрируют всё великолепие декоративных элементов, то, как наличие декоров в композициях влияет на внешний вид помещения, а также на его восприятие и чувство комфорта тех, кто постоянно или временно в таком помещении находится. С плиткой Mainzu Milano вы сможете создать в интерьерах атмосферу старинных миланских улочек (если будете использовать одно или несколько сборных панно), или же придадите ему шарм за счёт декоров на природную тематику.

Все эти коллекции вы можете приобрести в нашем интернет-магазине уже сегодня. Спешите приобрести роскошную плитку, ведь, как известно, качественные популярные вещи раскупают быстро!

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время