Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Необычные и запоминающиеся коллекции испанской плитки
Все новости

25.11.2013

Необычные и запоминающиеся коллекции испанской плитки

Испанские производители керамической плитки не перестают удивлять необычными коллекциями. Причём достигают они этого эффекта как новинками в традиционном, классическом стиле, так и необычными коллекциями, непохожими ни на что другое. Яркими примерами коллекций обоих видов являются Aparici Scarlett и Bestile Ribasos.

Плитка Aparici Scarlett создана специально для отделки ванной комнаты, что обуславливает её высокую стойкость к повышенной влажности и способность сохранять свой первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Стиль этой плитки – классический. Проверенные временем формы, мягкие пастельные тона и стильные декоративные элементы – вот три слагаемых успеха этой плитки.

Рисунок фона плиток Scarlett похож на старую бумагу, от времени потемневшую по краям. В сочетании с крупным форматом, этот рисунок способствует созданию уютной и комфортной обстановки в помещении. Кроме того, крупный формат – это меньшее количество швов, разбивающих композицию, а если есть возможность минимизировать толщину шва (вплоть до того, что плитка кладётся встык с соседними), то это является дополнительным преимуществом, позволяющим добиться великолепного результата.

Вторая из рассматриваемых коллекций – Bestile Ribasos – с первого взгляда приковывает внимание своей необычной формой. Если присмотреться к её рисунку и сопоставить его с формой плитки, то станет понятно, что она имитирует каменную кладку. Причём не простую кладку из шлифованных и отёсанных камней, а более древнюю, из необработанных камней разного размера и формы.

Необычная, волнистая форма плитки Bestile Ribasos, создана так, что позволяет состыковываться с другими плитками по линиям стыка камней на рисунке. Это означает, что при взгляде на готовую композицию, вам будет казаться, что она действительно сложена из настоящих камней, потому как заметить стыки плиток будет очень трудно. Необычная форма и необычный рисунок фоновой плитки позволили не дополнять их декоративными элементами, чтобы вы могли насладиться первозданной красотой каменного рисунка.vvКоллекция плитки Bestile Ribasos предлагается в нескольких основных цветах, каждый из которых – это имитация настоящих каменных пород, содержащих полезные ископаемые (они, в свою очередь, и придают камню разные оттенки).

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время