Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Испанская плитка, заменяющая натуральное дерево
Все новости

20.11.2013

Испанская плитка, заменяющая натуральное дерево

Отделка интерьеров плиткой с рисунком «под дерево» широко распространена в наше время. В ответ на запросы покупателей, испанские производители выпустили две высококачественные коллекции - Porcelanosa Casona и Aparici Timber.

Использование дерева ценных пород в отделке интерьеров с давних времён говорит о статусе владельца помещения и о его положении в обществе. Однако далеко не всегда применение натуральной древесины уместно. Ведь она чувствительна к механическим воздействиям, ей не желательна повышенная влажность помещения, равно как нежелательно нахождение вблизи источников тепла (например, батарей отопления) – всё эти негативные факторы могут ухудшить внешний вид натурального дерева, вплоть до приведения его в непригодное для дальнейшего использования состояние в течение относительно короткого промежутка времени. Кроме того, стоимость натурального дерева и необходимость его обработки (в том числе и лакокрасочным покрытием) также оказывают влияние на выбор.

Поэтому более доступной альтернативой является керамическая плитка и керамогранит, рисунок которого в точности имитирует структуру дерева.

Коллекция Porcelanosa Casona – это длинные прямоугольные панели тёмных тонов, которые прекрасно впишутся в помещение любого типа – от ванной комнаты и спальни до рабочего кабинета руководителя. Благодаря своим большим размерам (1,2 метра в длину) готовое покрытие получается ровным, практически бесшовным и прекрасно имитирует пол, уложенный досками из натурального дерева.

Другая коллекция – Aparici Timber – представляет собой набор из нескольких вариантов настенной фоновой плитки, а также плитки для пола и декоративных элементов. Плитка для стен выпускается в светлых тонах, благодаря чему интерьеры получаются яркими и живыми. В интерьере создаётся по-настоящему домашняя, уютная и комфортная обстановка, в которой приятно проводить время.

Декоративная плитка Aparici Timber отличается от фоновой – в её рисунке отчётливо видно скопление опавших листьев, что в сочетании с жёлто-коричневыми тонами наводит на мысли о золотой осени – периоде, когда листья деревьев ещё не опали, но уже пожелтели, и выглядят золотыми, и солнечными.

Приобретая любую из коллекций этих плиток, вы можете быть уверены в том, что получаете высококачественный товар с длительным сроком службы, в течение которого он будет сохранять свой первоначальный облик и дарить вам ощущение уюта.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время