Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Представляем коллекции стильной и изысканной плитки из Италии и Испании
Все новости

13.11.2013

Представляем коллекции стильной и изысканной плитки из Италии и Испании

Многие фабрики, выпускающие керамическую плитку, стремятся поразить покупателей великолепным сочетанием высокого качества изделий и их рисунком. Особенно это касается таких роскошных коллекций, как Impronta Ecclettica и Mainzu Victorian.

Эти коллекции произведены в разных странах и в полной мере олицетворяют собой итальянский и испанский подход к воплощению роскошной плитки.
Impronta EccletticaКоллекция Impronta Ecclettica раскрывает смысл слова «Эклектика» - в плитке этой коллекции соединены воедино несколько разных стилей и направлений дизайнерской мысли. Основной идеей этой коллекции является сочетание удобства и комфорта, выраженное в большом количестве фоновых цветов и разнообразии декоративных элементов.

Пастельные тона задают фон всему помещению и служат прекрасной поверхностью для самых разнообразных декоративных решений. В коллекции Ecclettica именно декоративные элементы являются основной всего дизайна интерьера – именно благодаря им воплощается ваша идея оформления помещения. Основные темы декоров: различные завивающиеся узоры, напоминающие вьюнки; множество разнообразных кругов, отличающихся оттенками и размерами; узоры, похожие на сказочные цветы. Кроме того, коллекция дополнена мозаичными панно и бордюрами.

Испанский подход прекрасно виден на примере коллекции Mainzu Victorian. Здесь фоновая плитка не является главной – она лишь служит средством заполнения фона. А главная роль отведена многочисленным декорам со специфическими узорами. Каждый такой декоративный элемент – это часть бесконечного паззла, который можно собирать в любом порядке и из любого количества элементов. То есть – в коллекции Victorian нет ограничений по размерам декора – это определяете только вы.

Таким образом, благодаря плитке Mainzu Victorian появляется возможность создавать уникальные декоры любого размера и формы. При этом такие декоры буду напоминать своим рисунком старинные восточные узоры – такие же завершённые и, в то же время, кажущиеся требующими продолжения, так как их можно составлять до бесконечности.

Обе коллекции способны придать любому помещению современный и роскошный вид, а многообразие декоров – создать экзотическую композицию.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время