Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Роскошные коллекции испанской и итальянской плитки
Все новости

30.10.2013

Роскошные коллекции испанской и итальянской плитки

Многие европейские фабрики стремятся создать такие коллекции плитки, которые сразу же станут предметом повышенного внимания и будут пользоваться большим спросом у покупателей. Не стали исключениями коллекции Aparici Poeme и Atlas Concorde Magnifique.

Aparici PoemeИспанская фабрика Aparici не перестаёт удивлять всё более изящными и стильными коллекциями плитки. Взять, к примеру, коллекцию Aparici Poeme. Само название этой коллекции - Поэма – говорит о том, что перед нами настоящее произведение искусства. И это действительно так: коллекция богата как на выдающиеся и роскошные цвета и оттенки, так и на обилие декоративных элементов, превосходно дополняющих её, и позволяющих создавать эксклюзивные интерьеры.

Роскошная плитка Aparici Poeme несёт в своём рисунке классические нотки. При взгляде на неё вы сразу перенесётесь во времена королей и королев, получая возможность создать обстановку, напоминающую о тех исторических временах. Плитка Poeme позволит вам создать роскошный интерьер, которому будут удивляться все ваши гости. Кроме того, вам самим будет уютно и комфортно в таком стильном интерьере.

Atlas Concorde MagnifiqueВторая коллекция, о которой мы хотим рассказать вам сегодня – Atlas Concorde Magnifique. Эта итальянская плитка создана продолжателями дел великих художников, архитекторов и скульпторов средневековья. Итальянские мастера сумели соединить в плитке Magnifique элегантный дизайн и роскошный рисунок, в результате чего получилась превосходная коллекция, которая украсит любую, даже самую обычную ванную комнату.

При взгляде на фоновую плитку Atlas Concorde Magnifique вы сможете увидеть еле заметный необычный рисунок, отличающийся плавностью линий. В составе уже готовой композиции эти линии создают ощущение бесконечности, в то же время они не раздражают, а наоборот, успокаивают своим ненавязчивым видом. А на декоративных панелях этой коллекции имеются бесконечные узоры, более контрастные и яркие, но также не раздражающие глаз. Кроме того, можно экспериментировать и с разными цветами, как бы играя на контрасте и выделяя, таким образом, отдельные части помещений. В дополнении к этому, в коллекции имеются великолепные мозаичные панно, которыми можно как дополнять композицию, так и создавать уникальные интерьеры, полностью облицованные мозаикой.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время