Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Высококачественная имитация натуральных материалов в рисунке плиток
Все новости

21.10.2013

Высококачественная имитация натуральных материалов в рисунке плиток

Многие компании производят керамическую плитку, имитирующую натуральные материалы. Однако высоким качеством рисунка, таким как у коллекций Atlas Concorde Extra и Azteca Caesar, могут похвастать далеко не все.

В чём же причина такого успеха у этих коллекций плитки?

Успех коллекции Azteca Caesar обусловлен отличным сочетанием высокого качества рисунка и великолепных характеристик плитки. В рисунке выделяются: чистота красок плитки и её неповторимый узор, который отлично передаёт ваши вкусы ко всему прекрасному. Плитка Azteca Caesar выпускается в двух основных оттенках, предназначенных для облицовки стен. Кроме того, в коллекции имеется напольная плитка (также выпускаемая в двух оттенках), прекрасно сочетающаяся с плиткой для стен, и декоративные элементы, предназначенные для украшения стен и придания эксклюзивности отделке интерьера. Сам рисунок плитки Caesar – это высококачественная имитация натурального камня, выполненная с высочайшей точностью и с большим вниманием к самым мелким деталям.

Что же касается высоких характеристик плитки Azteca Caesar, то она отличается великолепной износостойкостью и влагостойкостью, а её рисунок длительное время не стареет от воздействия солнечных лучей.

Другая коллекция плитки – Atlas Concorde Extra – также может похвастать повышенной стойкостью к воздействию негативных факторов. Это позволяет применять плитку в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванной комнате.

Ещё одно преимущество плитки Atlas Concorde Extra – её великолепный рисунок, имитирующий натуральное дерево. Причём коллекция выпускается в нескольких базовых оттенках, каждый из которых по-своему великолепен и каждый из которых имитирует обработанную древесину ценных пород. Рисунок дерева воспроизведён специалистами фабрики Atlas Concorde с очень высокой точностью: даже самые тонкие линии, обозначающие годовые кольца, практически неотличимы от настоящих. Этот прекрасный рисунок позволяет создавать самые необычайные интерьеры, но наиболее предпочтительными являются интерьеры, выполненные в классическом стиле.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время