Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Удивительные коллекции испанской плитки для ванной комнаты
Все новости

14.10.2013

Удивительные коллекции испанской плитки для ванной комнаты

Дизайнеры испанской фабрики Porcelanosa знают толк в создании стильных и незабываемых коллекций керамической плитки. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на коллекции Porcelanosa Firenze и Porcelanosa Eidos.

Porcelanosa EidosКерамическая плитка Porcelanosa Eidos – это великолепные панно, имитирующие мозаику, собранную из множества мелких элементов. При этом необычен и сам рисунок мозаики – на каждом из мелких элементов нанесена текстура, которая может имитировать как натуральный камень, так и древнюю, окаменевшую древесину. Самое интересное, что в одном мозаичном полотне нет повторяющихся элементов – такое разнообразие рисунков способно оживить интерьер и создать в нём уютную обстановку. Разнообразие керамической плитки этой коллекции также достигается за счёт нескольких вариантов основных цветов – это и тёплые, и умеренно холодные оттенки. При этом в отделке интерьера можно использовать не только один базовый оттенок, но и сочетать несколько цветов.

Плитка Eidos отлично подходит для ванной комнаты – множественные мозаичные панно с приятным глазу рисунком украсят интерьер и будут способствовать общему комфорту помещения, позволяя полностью расслабиться после тяжёлого дня.

Porcelanosa FirenzeДругая коллекция – Porcelanosa Firenze – демонстрирует уход дизайнеров от традиционных рисунков. При первом взгляде на эту плитку кажется, что это мозаика, составленная из кружков разного диаметра. Однако приглядевшись, можно увидеть, что это плитка, рисунок которой состоит из кружков. Кроме того, каждый из кружков также имеет свой, уникальный, рисунок – это текстура, которая напоминает как натуральный камень, так и древесину (в зависимости от того, в каком базовом цвете выпущена плитка). Как и в коллекции Eidos, в Firenze, на каждой плитке невозможно найти повторяющиеся элементы.

Интерьер, облицованный плиткой Porcelanosa Firenze, будет представлять собой нечто совершенно необыкновенное – в ванной комнате множество круглых элементов будут казаться пузырьками или песчинками, а само помещение будет сверкать и притягивать к себе внимание.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время