Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Великолепные и таинственные коллекции от фабрики Aparici
Все новости

06.09.2013

Великолепные и таинственные коллекции от фабрики Aparici

Загадочные, стильные и необычайно привлекательные коллекции керамической плитки можно встретить среди продукции испанской фабрики Aparici. Речь идёт о таких коллекциях как Aparici Enigma и Aparici Sonar.

Эти коллекции привлекают своим необыкновенно красочным рисунком, в создание которого испанские дизайнеры вложили весь многолетний опыт фабрики Aparici. Результатом этих работ стали великолепные по красоте коллекции, изысканность и высокое качество которых уже оценили многие поклонники продукции Aparici по всему миру.

Коллекция Aparici Enigma в полной мере соответствует своему названию. Загадочные рисунки и узоры, во множестве нанесённые на облицовочную плитку, с одной стороны не раздражают своим обилием, а с другой стороны – позволяют создать необычайно красивый интерьер, который придётся по вкусу как любителям классического стиля помещений, так и ценителям иных стилевых решений. Рисунок плитки сделан таким образом, что имитируется мозаичное панно, созданное из набора различных мелких плиток с таинственными и загадочными узорами.

Не менее загадочный рисунок присутствует на плитке коллекции Aparici Sonar. На каждой из плиток нанесён таинственный рисунок, смысл которого становится понятен, если вспомнить, как называется коллекция. Рисунок каждой полосы – это имитация индикации сонара (гидролокатора, предназначенного для обнаружения подводных объектов при помощи акустического излучения). Таинственные композиции, на которые можно смотреть часами, пытаясь разглядеть в них очертания морского дна, манят и притягивают взгляд. В то же время, полностью готовая композиция украшает любой, даже самый простой интерьер, превратив его в комфортное и уютное помещение.

Плитка коллекции Aparici Sonar универсальна – она может использоваться как для облицовки стен, так и для укладки на пол. Ещё одним плюсом является то, что она может применяться в самых разных помещениях дома и даже в офисно-деловых помещениях. Ещё одним преимуществом является то, что формат плитки – длинный и узкий прямоугольник – допускает различные варианты размещения находящихся по соседству плиток: это может быть и шахматный порядок, и ступенчатое размещение, и любой другой вариант, который придётся вам по вкусу.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время