Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Шедевры испанской плитки от фабрики Porcelanosa
Все новости

30.08.2013

Шедевры испанской плитки от фабрики Porcelanosa

Испания... Эта страна ассоциируется у нас с летним солнцем и отличными местами для отдыха. Однако не только этим славится Испания. В стране расположено множество всемирно известных производителей керамической плитки, среди которых высокое место занимает фабрика Porcelanosa. Среди выпускаемой ею продукции встречаются настоящие шедевры, такие как коллекции плитки Porcelanosa Amsterdam и Porcelanosa Lino.

Porcelanosa AmsterdamКак не трудно догадаться, своё название коллекция Porcelanosa Amsterdam получила в честь столицы Нидерландов – города, пользующегося огромной популярностью среди туристов всего мира, вызывающего восхищение и оставляющего приятные воспоминания в памяти каждого побывавшего в нём человека. На это же ориентирована и коллекция Amsterdam, ведь в помещении, которое отделано этой плиткой, хочется остаться надолго – настолько в нём уютно и комфортно. За это следует благодарить специалистов Porcelanosa, воплотивших на поверхности плитки великолепный рисунок, превосходно имитирующий структуру натурального дерева.

Плитка Porcelanosa Amsterdam универсальна – она подходит как для пола, так и для стен. То есть, у вас появляется возможность создать интерьер, который внутри будет казаться обшитым досками из ценных пород дерева. Такой универсальный рисунок хорош ещё тем, что он одинаково подходит как для домашних помещений, так и для рабочих кабинетов, и иных деловых помещений.

Ещё одним шедевром испанских дизайнеров стала коллекция Porcelanosa Lino. Эти крупноформатные панели со светлым рисунком прекрасно подойдут для создания атмосферы лёгкости и комфорта в вашем доме. А необычная текстура поверхности, в сочетании со светлыми и тёплыми оттенками, сделает интерьер утончённым и очаровательным.

Огромный формат настенных панелей коллекции Lino превосходно подходит для создания цельных настенных композиций – минимальное количество швов и малая их толщина, в сочетании с приятным глазу декоративным рисунком, позволяют получить интерьер, кажущийся единым целым. Особенно это будет заметно, если настенные композиции будут сделаны из керамических панно с огромными листьями.

Выбирая испанскую плитку фабрики Porcelanosa, вы создаёте настоящие шедевры среди интерьеров.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время