Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Натуральный камень в отделке помещений различного назначения
Все новости

08.08.2013

Натуральный камень в отделке помещений различного назначения

Популярность отделки помещений качественной керамической плиткой с рисунком, имитирующим натуральный камень, постоянно растёт. При этом возрастающие запросы покупателей диктуют постоянное повышение качества рисунка плитки. Именно таким возрастающим требованиям удовлетворяют коллекции Atlas Concorde Optima и Porcelanosa Calacata.

Керамическая плитка обеих коллекций выполнена в тёплых тонах. Это создаёт особое ощущение уюта и комфорта в помещении, что особенно важно не только для ванной комнаты, но и для других помещений. Ведь дом ассоциируется у большинства людей с местом, где можно отдохнуть от суеты и расслабиться.

Porcelanosa CalacataКоллекция плитки Porcelanosa Calacata – это светлые крупноформатные панели, имитирующие мрамор. При этом светлый керамогранит Calacata отливает серебристыми и золотистыми оттенками. Такие оттенки способны придать даже самым простым помещениям дорогой и роскошный вид, независимо от назначения самого помещения. Ванная комната, кухня, гостиная – все эти части дома можно превратить в образцы роскоши и уюта, используя плитку Calacata.

Помимо фоновой крупноформатной плитки для облицовки стен, в коллекции Calacata имеется и плитка для пола. С её помощью вы сможете оформить весь интерьер в едином стиле, получив просторное и светлое помещение. Дополняет плитку коллекции Porcelanosa Calacata великолепная мозаика, которая может быть использована и как небольшое дополнение фоновой плитки, и как составная часть огромного мозаичного панно, вносящего разнообразие в интерьер.

Atlas Concorde OptimaКоллекция Atlas Concorde Optima предлагает выбор из нескольких тёплых цветов, которые имитируют натуральный камень. Коллекция Optima не зря имеет такое название – эта плитка оптимально подходит для самых различных помещений – от ванной и кухни до гостиной, рабочих кабинетов и офисов. Это обусловлено тем, что рисунок плитки достаточно нейтрален, не имеет каких-либо ярких и кричащих оттенков, а потому прекрасно гармонирует с любой обстановкой помещения.

Плитка коллекции Atlas Concorde Optima подходит как для облицовки стен, так и для украшения пола. При этом можно использовать как плитку одного оттенка, так и комбинировать разные цвета в зависимости от вашего вкуса или предназначения помещения. То есть, можно, к примеру, сделать пол темнее, чем стены, или же создавать различные декоративные композиции, по-разному сочетая плитки разных цветов.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время