Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Коллекции фабрики Venis для интерьеров различных помещений
Все новости

31.07.2013

Коллекции фабрики Venis для интерьеров различных помещений

Большинство из нас привыкло к тому, что сфера применения керамической плитки в доме ограничивается помещениями ванной комнаты и кухни. Но времена меняются и сейчас на российском рынке достаточно самых разных коллекций плитки, подходящих для отделки других комнат в доме. Ярким примером являются коллекции Venis Ferroker и Venis Crystal.

Venis Ferroker Первая из коллекций – Venis Ferroker – наглядно показывает, что рисунок керамической плитки может имитировать не только мрамор. Эта коллекция имитирует магнитный железняк, чей естественный рисунок с высоким качеством воспроизвели специалисты компании Venis. Рисунок состоит из множества сложных цветов, которые переливаются из одного оттенка в другой – это придаёт ещё большую естественность и само по себе выглядит необычно. Подобная игра оттенков при различном освещении придаёт шарм и эксклюзивность как плитке, так и всему интерьеру.

Коллекция Venis Ferroker состоит только из фоновой плитки, что вполне оправдано – необычный рисунок и возможность сочетать плитку нескольких основных цветов дают возможность воплотить в интерьере любую композицию. А отсутствие декоров, которые притягивали бы к себе внимание, позволяет не акцентировать внимание на чём-то одном в помещении, а равномерно распределять его по нему, или же сместить акценты на мебель.

Venis Crystal Другая коллекция – Venis Crystal – отличается глянцевой поверхностью, которая прекрасно отражает свет, наполняя помещение необычным блеском и делая его светлее. Плитка отлично подходит для спален и гостиных, а также иных помещений с большим количеством света. Неповторимые переливы цветов, а также большой выбор оттенков позволяют получить роскошный интерьер, в котором вам будет уютно и комфортно.

Фоновая плитка коллекции Venis Crystal дополнена великолепной мозаикой, которая создана из небольших квадратных плиток различных оттенков. Мозаика может использоваться и в качестве дополнения к фоновой плитке, и отдельно, для полной облицовки одной или нескольких стен помещения. В случае, если всё помещение или же отдельные его стены будут полностью облицовано мозаикой, то получится великолепный эффект отражения света от множества мелких плиток совершенно различных оттенков. Это будет смотреться весьма необычно и приятно радовать глаз.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время