Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Воплощение натурального камня в плитке от фабрики Porcelanosa
Все новости

23.07.2013

Воплощение натурального камня в плитке от фабрики Porcelanosa

Испанская фабрика Porcelanosa предлагает всем людям, неравнодушным к роскошной отделке помещений, обратить внимание на две свои коллекции, имитирующие натуральный камень – Porcelanosa Travertino Romano и Porcelanosa Marmol Carrara.

В обеих коллекциях керамической плитки представлены как настенные, так и напольные элементы. Это хорошо тем, что не нужно тратить время и подбирать подходящее сочетание напольной и настенной плитки. Ведь зачастую готовое решение, которое создали высококвалифицированные специалисты компании-производителя, лучше, чем самостоятельно подобранное сочетание плиток для разных поверхностей.

Porcelanosa Travertino RomanoОбе эти коллекции керамической плитки имеют рисунок, который имитирует различные породы натурального камня: в коллекции Porcelanosa Marmol Carrara это благородный мрамор, а Porcelanosa Travertino Romano имитирует не менее ценный виды камня. Для точного воспроизведения фактуры натурального камня, испанские дизайнеры приложили максимум усилий в своём стремлении к созданию высококачественного рисунка. Полученный результат превзошёл все ожидания – при взгляде на готовую композицию, заметить различие между натуральным камнем и керамической плиткой можно только с очень близкого расстояния.

Porcelanosa Marmol CarraraКоллекция Porcelanosa Marmol Carrara – это имитация светлых оттенков мрамора, добываемого в северной Тоскане (Италия). Светлая плитка Marmol Carrara отлично подходит как для помещений большой площади, так и для небольших комнат (например, ванных и кухонь). При этом возникает ощущение, что помещение имеет большую площадь, чем есть на самом деле. Кроме того, светлое помещение требует меньше освещения, что особенно актуально для больших или закрытых помещений.

Плитка коллекции Porcelanosa Travertino Romano представляет собой напольные квадратные и настенные прямоугольные элементы, на которые нанесён рисунок с текстурой, имитирующей срез каменных пород. На этом срезе, среди светлого камня, как бы проглядывают жилы из пород более тёмного цвета. Получаемый таким образом эффект создаёт впечатление бессистемного, натурального расположения слоёв каменных пород, и даже глядя на готовую композицию, вас не будет покидать ощущение натурального происхождения облицовочного материала.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время