Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Изысканная ванная комната с плиткой фабрики Venis
Все новости

16.07.2013

Изысканная ванная комната с плиткой фабрики Venis

Уютный, просторный, стильный и приятный глазу интерьер – именно такие ассоциации вызовет у вас помещение, пол и стены которого будут облицованы плиткой Venis Florencia или же Venis Shine.

плитка Venis FlorenciaИспанские дизайнеры фабрики Venis уделили много внимания внешнему виду плитки и качеству её изготовления. Это позволило получить превосходный рисунок, качество которого удовлетворит даже самых взыскательных экспертов.

Коллекция Venis Florencia названа так в честь итальянской Флоренции – великолепного города, с давних времён известного своими мастерами в самых разных областях искусства. Это город внёс огромный вклад в мировую и итальянскую культуру, в развитие всей европейской и мировой цивилизации. Именно поэтому стильная и изящная плитка с искусно выполненным рисунком получила такое громкое и знаменитое имя.

Venis ShineДругая коллекция – Venis Shine – получила своё название за то, что она буквально сияет на свету. Плитка этой коллекции прекрасно рассеивает и отражает лучи света независимо от того, естественные ли они, или искусственные. Благодаря этому эффекту вся ваша ванная комната засияет и будет яркой. А как известно, чем ярче и светлее помещение, тем больше оно кажется просторнее чем есть на самом деле.

Облицовочная плитка обеих коллекций выпускается в виде крупноформатных прямоугольных панелей, позволяющих создавать настенные композиции с минимальными стыками. За счёт этого вся композиция кажется единым целым, а места стыков как бы растворяются на фоне рисунка плит.

Коллекции Venis Florencia и Venis Shine включают в себя как настенную плитку, так и плитку для пола. Это является ещё одним преимуществом, так как позволяет избавиться от необходимости поиска и подбора наиболее подходящего сочетания плитки для стен и для пола. Кроме того, использую для облицовки пола и стен плитку одинакового тона, можно добиться замечательного эффекта, когда углы помещения станут менее заметными – так создаётся ощущение плавного перехода пола в стену.

Выбирая между коллекциями плитки Venis Florencia и Venis Shine вы можете быть уверены – результат будет доставлять позитивные эмоции в течение многих лет.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время