Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Изысканные коллекции плитки с необычным рисунком
Все новости

20.06.2013

Изысканные коллекции плитки с необычным рисунком

Для создания стильного и красивого интерьера можно использовать как плитку классического стиля, так и плитку с необычным рисунком. При этом второй вариант предпочтительнее, так как даёт более широкие возможности по созданию эксклюзивных композиций. Для этого как нельзя лучше подойдёт плитка коллекций Aparici Statuario и Porcelanosa Creta.

Испанские производители керамической плитки обстоятельно подошли к созданию великолепных образцов современного искусства: обе коллекции плитки по-своему притягательны и позволяют создать превосходные композиции, украшающие даже самое обычное помещение.

Porcelanosa CretaНа создание коллекции Porcelanosa Creta испанских дизайнеров вдохновили красоты средиземноморских пляжей. Роскошный рисунок плитки своим цветом напоминает песок пляжей средиземноморских островов, который ассоциируется с летом, отдыхом и ярким солнцем. Рисунок плитки Creta, созданный специалистами фабрики Porcelanosa, напоминает о том, что песок тоже движется, причём делает это постоянно, повинуясь дующим ветрам. Таким образом, в рисунке плитки Porcelanosa Creta застыл вечный рисунок, привлекающий внимание и навевающий приятные воспоминания, создающие ощущение уюта и комфорта.

Aparici StatuarioДругая испанская коллекция плитки – Aparici Statuario – это настоящий шедевр дизайнерского искусства. Крупноформатная плитка, рисунок которой в точности повторяет натуральный мрамор, превратит помещения вашего дома в настоящие дворцовые комнаты. Более того, плитку Statuario можно использовать не только для интерьеров жилых помещений, но и для некоторых из офисных интерьеров.

Классический стиль плитки Aparici Statuario великолепно подчёркивается в декоративных элементах. Это и фоновые плитки с великолепными вставками, и большие декоры, рисунок которых имитирует сочетание камней двух разных оттенков. Дополняют декоры и фоновую плитку прекрасные бордюры, многие из которых – объёмные, с округлыми формами и выпуклыми рисунками.

Красота и великолепное качество рисунков обеих коллекций плиток, а также большой выбор как фоновых, так и декоративных элементов позволят вам создать уникальный интерьер, который будет притягивать своей красотой и создавать уют в доме.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время