Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Роскошные новинки фабрики Azteca
Все новости

07.06.2013

Роскошные новинки фабрики Azteca

Испанская фабрика Azteca Ceramiche недавно представила две новых коллекции - Azteca Pulpis R60 и Azteca Xian R90. Обе коллекции отражают всю роскошь и богатство рисунка натурального камня, его естественность и привлекательность.

Исторически сложилось так, что одним из показателей достатка хозяина дома было наличие в отделке помещений полированных каменных плит. Это говорило о том, что владелец богат и уважаем в обществе. До нашего времени такое понятие об отделке интерьеров натуральным камнем дошло без существенных изменений. Однако в наше время воплотить мечту о каменном интерьере стало значительно проще. Теперь необязательно использовать для облицовки натуральный камень – достаточно вместо него приобрести керамическую плитку. Современные технологии, применяемые фабрикой Azteca, позволяют добиться высокого качества рисунка. Более того – только при тщательном и близком осмотре вы сможете увидеть, что перед вами не натуральный камень, а имитация.

Azteca PulpisAzteca Pulpis R60 – это керамическая плитка в классическом стиле, со спокойным рисунком мягких оттенков. Она прекрасно подходит для домашних помещений, позволяя создать уютный и комфортный интерьер.

Плитка Azteca Pulpis R60 производится в нескольких цветах, от светлых до тёмных оттенков, а кроме того, она выпускается как в напольной, так и в настенной версии. Такой богатый выбор плитки позволяет избежать дополнительных трат времени на поиск плитки для пола, подходящей под настенную, как было бы, если бы в коллекции предлагался бы только один вид керамических панелей. Здесь же вам представлен полный ассортимент, позволяющий выполнить отделку всего помещения.

Azteca Xian Вторая из представленных коллекций – Azteca Xian R90 – отличается более ярким рисунком. При её создании дизайнеры фабрики Azteca стремились выделить рисунок, подчеркнуть естественность его линий, имитирующих жилы натурального камня. Такой рисунок притягивает к себе внимание своей естественностью. Кроме того, он переключает внимание – вместо изучения того, насколько естественно плитка имитирует камень, вы будете всматриваться в эти каменные жилы.

Коллекция Azteca Xian сделана по мотивам старинных китайских рисунков, поэтому её декоративная часть богато украшена изображениями композиций из цветов и загадочными иероглифами, создающими атмосферу азиатской загадочности и вызывающие стремление прочитать их.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время