Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Высококачественная плитка классического стиля для ваших помещений
Все новости

30.05.2013

Высококачественная плитка классического стиля для ваших помещений

Скоро наступит лето, а, как многим уже привычно, лето – самое оптимальное время для ремонта и обновления интерьеров. Любителям классического стиля, мы предлагаем обратить внимание на две коллекции - Atlas Marvel фабрики Atlas Concorde и Porcelanosa Calacata.

Atlas Concorde Marvel Atlas Marvel – это коллекция плитки, рисунок которой имитирует самые роскошные сорта настоящего мрамора, добываемого на территории Италии. При производстве плитки и последующем нанесении рисунка применяется самое совершенное оборудование, что позволяет получить высококачественные изделия с великолепным рисунком. Глядя на рисунок, вы с трудом сможете отличить его от настоящего – настолько качественно он сделан. В рисунке плитки была с максимальной точностью воспроизведена фактура натурального мрамора, его неповторимый рисунок, образовавшийся естественным путём.

Плитка Atlas Marvel выпускается в настенном и напольном вариантах. Это позволяет создать единую композицию, полностью соответствующую запросам владельца помещения. Причём это может быть как незаметный переход между стенами и полом, так и наоборот – яркий контраст с чётко различимыми гранями помещения. Разнообразия композиции, собранной из плитки Marvel, можно достичь как путём сочетания плиток разных цветов, так и благодаря многочисленным декоративным элементами.

Porcelanosa Calacata Другая коллекция - Porcelanosa Calacata – прибыла к нам из Испании. Дизайнеры фабрики Porcelanosa воплотили в керамограните Calacata своё видение того, как необходимо имитировать мрамор в интерьере. Глянцевые плитки сделаны настолько качественно, что если рядом положить настоящий полированный мрамор, то невозможно будет отличить, где натуральный материал, а где его имитация.

Великолепный рисунок плитки Porcelanosa Calacata превосходно имитирует фактуру натурального мрамора. Эти тончайшие линии складываются в по-настоящему естественный рисунок. В то время, как натуральному мрамору понадобились миллионы лет для того, чтобы окаменелости спрессовались и соединились в единое целое, дизайнерам испанской фабрики Porcelanosa достаточно было меньшего срока и современного оборудования. Результат превзошёл все ожидания.

Обе коллекции прекрасно подходят для облицовки самых разных помещений. Они позволяют создать эксклюзивные интерьеры, удивляющие своей красотой и роскошным оформлением.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время