Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Новые коллекции испанской фабрики APE
Все новости

14.05.2013

Новые коллекции испанской фабрики APE

Испанская компания APE в очередной раз удивила своих клиентов и людей, которые подбирают себе стильную и качественную плитку, новыми коллекциями, представленными недавно. Речь идёт о коллекциях APE Deja Vu и APE Cheyenne.

Обе этих коллекции созданы для того, чтобы вы могли украсить ими свои интерьеры, придав им роскошный и эксклюзивный вид, который будет вызывать восхищение у гостей вашего дома. А поскольку, как известно, керамическая плитка длительное время сохраняет первозданный вид, то интерьеры будут выглядеть как новые на протяжении длительного времени.

Что же представляют собой эти коллекции испанской фабрики Ape?

Плитка APE Deja VuAPE Deja Vu – это превосходный пример того, как должна выглядеть плитка, имитирующая натуральные отделочные материалы благородных каменных пород. За всю историю человечества, отделка благородными сортами каменных пород считалась признаком роскоши и богатства владельца дома. В наше время возможность создать интерьеры богатых домов стала доступна многим – это произошло именно за счёт появления керамической плитки с рисунком, в точности имитирующим мрамор и гранит. К числу таких коллекций и относится Deja Vu.

Плитка этой коллекции производится как в настенном, так и в напольном варианте. Это позволяет добиться гармоничной композиции интерьера, придать ему законченный вид и акцентировать внимание на великолепном рисунке, повторяющем даже самые тонкие жилы натурального мрамора.

Плитка APE Cheyenne Другая коллекция – Ape Cheyenne – создана в ином, более современном, стиле. Эта плитка прекрасно подходит для просторных помещений, в частности, для ванных комнат. Кроме того, при использовании плиток Cheyenne светлых оттенков в помещениях небольшой площади, создаётся эффект увеличения пространства. А глянцевая поверхность плитки, прекрасно отражающая световые лучи, обеспечивает меньшую потребность в источниках света.

Плитка APE Cheyenne – это крупноформатные прямоугольники, дополненные великолепными панно и декоративными элементами. В сочетании с разнообразием цветов, такой богатый выбор позволяет подобрать наиболее подходящие элементы коллекции и создать интерьер, которого будет единственным и неповторимым.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время