Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Два взгляда на роскошную напольную плитку
Все новости

07.05.2013

Два взгляда на роскошную напольную плитку

Многовековая красота натуральных каменных пород с древних времён манила и притягивала ценителей изысканных архитектурных решений. КоллекцииGambarelli Solaris и Grespania Palace способны утолить потребности таких людей в обладании роскошными интерьерами.

Эти две коллекции, представляют взгляды дизайнеров из Италии и Испании на то, какой должна быть роскошная керамическая плитка, достойная самых настоящих дворцов. Специалисты этих фабрик позаботились о том, чтобы их продукция отличалась высочайшим качеством изготовления, превосходным рисунком и была способна не просто радовать глаз, но и показывать высокий статус владельца помещения.

Итальянская коллекция Gambarelli Solaris – это среднеформатная плитка, которая выпускается в четырёх основных оттенках, имитирующих различные каменные породы. Причём каждый из оттенков доступен в нескольких версиях рисунка.

Плитка Gambarelli Solaris прекрасно подходит для использования в качестве напольного покрытия. Её размер и возможность укладки без стыков позволяют создавать отличную напольную композицию, а выбор из нескольких разных цветов даёт возможность сочетать их по вашему вкусу и усмотрению.

Испанская коллекция Grespania PalaceВ свою очередь, испанская коллекция Grespania Palace дарит возможность создания напольных композиций, подобных тем, которыми в прошлые века были украшены огромные дворцовые залы и места, где проходили балы. Плитка Grespania Palace – это квадраты большого формата, идеально подходящие друг к другу и имеющие превосходный рисунок. Фоновая напольная плитка Palace производится в четырёх основных цветах, которые можно как сочетать друг с другом, так и применять по отдельности. Это позволяет вносить разнообразие в напольное покрытие за счёт контрастных вставок из плиток других цветов.

В коллекцию Palace испанские дизайнеры включили великолепное составное панно, на котором изображён рисунок, напоминающий своим сочетанием узоров роскошный цветок. Это панно будет отлично смотреться как центр всей напольной композиции, кроме того, применение нескольких панно в больших помещениях будет прекрасно дополнять напольное покрытие и придавать ему благородный вид.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время