Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Фабрика La Faenza подтвердила свое участие на международной выставке ICFF в Нью-Йорке
Все новости

10.04.2012

Фабрика La Faenza подтвердила свое участие на международной выставке ICFF в Нью-Йорке

С 19 по 22 мая 2012 года в Нью-Йорке пройдет авторитетная выставка ICFF, на которой, в том числе, будет представлена известная такими своими коллекциями, как La Faenza Amazzonia и La Faenza Alker, итальянская фабрика La Faenza.

Нью-Йоркская выставка – одно из самых важных событий года для производителей керамической плитки со всего мира. ICFF находится в числе тех мероприятий, которые задают новые тенденции в оформлении дизайна и фактуры аксессуаров для ванных комнат, напольных и настенных покрытий. Участие в выставке для компании La Faenza – знаменитого итальянского производителя таких коллекций, как La Faenza Siera и La Faenza Zauli, – отличная возможность продемонстрировать потенциальным покупателям свои новые коллекции. Итальянская фабрика всегда славилась тем, что уделяла повышенное внимание качеству продукции, реализуя при этом очень интересные дизайнерские задумки – коллекции La Faenza Pasha и La Faenza Caracalla являются ярким подтверждением этому факту. Компания сама задала очень высокую планку, и теперь потребители по всему миру ожидают как минимум таких же качественных и таких же стильных новых коллекций.

Уже известно, что La Faenza представит свою керамическую плитку в нескольких категориях товаров, в том числе, и плитку большого (90х90 см) и экстра-большого размера (120х120 см). Новые коллекции – результат хорошей работы исследовательской группы и применения современных инновационных технологий в производстве; особенности дизайна коллекций, которые будут представлены на выставке, пока держатся в секрете.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время