Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Старинная каменная кладка в вашем интерьере
Все новости

29.03.2013

Старинная каменная кладка в вашем интерьере

В наше время, находясь в офисных и городских помещениях, иногда настолько надоедает стремление к хай-теку в интерьерах, что хочется для себя создать что-то, напоминающее старину. Например – украсить свой интерьер плиткой, имитирующей каменную кладку. Этой цели можно достичь, используя керамическую плитку коллекций Mainzu Bolonia и Gambarelli Venus.

Фоновая керамическая плитка обеих коллекций имеет настолько качественный рисунок, что только вблизи вы сможете заметить имитацию натурального камня. Правильный подбор светлых и тёмных оттенков рисунка, при взгляде издалека, создаёт максимальное ощущение того, что вы смотрите на каменную кладку с неровными, объёмными гранями. А максимального сходства с настоящей каменной стеной можно добиться, например, укладывая плитку со смещением (так как при укладке каменных стен такая кладка делается для повышения прочности всей конструкции).

Керамическая плитка коллекции Gambarelli Venus представляет собой среднеформатную квадратную плитку, украшенную рисунком, имитирующим как вырубленный из массива камень, так и швы между камнями. То есть, в законченном виде создаётся полное ощущение старинной каменной кладки – с неровными стенками камней и с широкими швами, заполненными скрепляющим раствором.

Плитка Gambarelli Venus выпускается в различных цветовых оттенках, призванных имитировать разные виды горных пород. Например, вы можете создать в своём помещении композицию, имитирующую стену из гранитных блоков.

Керамическая плитка другой коллекции – Mainzu Bolonia – имитирует натуральный камень с небольшой рельефной поверхностью. Фоновая плитка этой коллекции это, как бы, отёсанный камень, с небольшими широкими фасками, больше похожими на естественные стёртые углы.

Плитку коллекции Bolonia превосходно дополняют бордюры нескольких видов. Эти бордюры прекрасно подчёркивают красоту и великолепие композиции. Но главной изюминкой коллекции Mainzu Bolonia являются декоративные элементы с множеством разнообразных рисунков. Эти рисунки представляют собой различные узорчатые орнаменты, которые можно применять как по отдельности, так и составляя из них различные композиции в полном соответствии с вашими вкусами и пожеланиями.

Плитка обеих представленных коллекций позволяет создать выдающийся интерьер, который вселяет в помещение атмосферу старины и создаёт ощущение многовековой монументальности и нерушимости стиля.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время