Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Роскошь и богатство в имитации натурального камня
Все новости

19.03.2013

Роскошь и богатство в имитации натурального камня

С древних времён люди стремились украсить свой дом как можно богаче. Не обошло стороной данное стремление и интерьеры различных помещений. С тех же давних времён дошла до нас и тенденция украшать отдельные помещения дома натуральным камнем.

В наше время вместо натурального камня благородных сортов всё чаще используется имитация – дорогая керамическая плитка с рисунком, максимально похожим на натуральный камень. Примерами таких коллекций керамической плитки могут служить Porcelanosa Kali и Venus Vendome.

Крупноформатная керамическая плитка Porcelanosa Kali – это потрясающая по своей красоте имитация различных оттенков мрамора. Благодаря современным технологиям, рисунок этой плитки максимально точно повторяет всю фактуру натурального камня. А в сочетании с разнообразием цветовых решений, плитка коллекции Kali отлично впишется в интерьер любого помещения.

Porcelanosa Trento

Испанским дизайнерам компании Porcelanosa удалось добиться, при создании коллекции Kali, наиболее удачного воплощения внешнего вида натурального камня в массиве. А благодаря крупным форматам настенной плитки и возможности практически безстыковой укладки, полностью законченный отделкой интерьер помещения будет смотреться очень гармонично и создавать ощущение уюта.

В коллекции Venus Vendome испанские дизайнеры плитки сделали упор не столько на рисунке, сколько на обилие различных декоративных элементов. Porcelanosa TrentoОно и понятно – плитка коллекции Vendome заставляет перенестись во времена позднего средневековья, когда дворцы и дома знатных особ начали украшать не просто натуральным камнем, а камнем с различными узорами и декорами.

В коллекции плитки Venus Vendome представлены различные варианты украшений – это и крупноформатная плитка с узорчатым рисунком, и плитка, в которую можно устанавливать небольшие барельефы. Дополняет их несколько вариантов объёмного бордюра и напольная плитка. Такой выбор изделий коллекции Venus Vendome даёт возможность создать эксклюзивный интерьер в своём вкусе.

Многообразие и огромный выбор плитки, имитирующих натуральные материалы, позволяет вам создать интерьер, который будет максимально точно соответствовать вашим запросам и подарит ощущение комфорта на долгие годы.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время