Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Коллекции Aparici Statuario и Venis Ferroker.
Все новости

15.02.2013

Коллекции Aparici Statuario и Venis Ferroker.

Многие из нас не раз задумывались над тем, как бы сделать свой интерьер уникальным и запоминающимся, а также был элегантным и стильным. Для достижения указанных целей отлично подойдут коллекции Aparici Statuario и Venis Ferroker.

Для истинных ценителей роскошных интерьеров, отдающих предпочтение классическому стилю, создана великолепная коллекция плитки Aparici Statuario. Плитка этой коллекции имитирует мрамор – отделочный материал, с давних времён применяющийся для отделки богатых домов и дворцов.

Aparici

Керамическая плитка коллекции Statuario представлена в виде вытянутых прямоугольных панелей, предназначенных для облицовки стен. В коллекции представлены как простые декоративные панели, так и панели со вставками (вставки приобретаются отдельно, что позволяет создать уникальный декор, полностью удовлетворяющий вкусы заказчика интерьера). Среди декоративных панелей есть великолепные образцы с контрастными рамками, отличительной особенностью которых является имитация натуральных жил, как бы пронизывающих отделочный материал и создающих ощущение природного происхождения плиток. В дополнение к этим великолепным керамическим панелям идут бордюры и декоративные элементы, применение которых позволяет дополнить интерьер и придать объём его отделке.

Venis Ferroker

Создатели коллекции плитки Venis Ferroker придерживаются другого мнения. Они считают, что индивидуальность и изысканность интерьера можно подчеркнуть, применив для его отделки плитку, имитирующую необычные материалы, например – руды различных металлов. Вся плитка коллекции Venis Ferroker – это имитация пластов металлических руд, со своим рисунком из вкраплений различных примесей, формировавшихся тысячами и миллионами лет.

Такое оригинальное решение позволяет создать интерьер как в тёплых тонах титановых руд, так и в холодных оттенках магнитного железняка. Также представлены плитки с текстурой алюминиевых руд и латуни. Собранная воедино композиция из этих плиток будет великолепно выглядеть на протяжении многих лет, создавая ощущение только-только обновлённого помещения.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время