Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Большой выбор плитки фабрики Porcelanosa - путь к созданию эксклюзивного интерьера
Все новости

14.12.2012

Большой выбор плитки фабрики Porcelanosa - путь к созданию эксклюзивного интерьера

В настоящее время рынок керамической плитки предлагает огромное количество решений для отделки интерьера помещений разных типов и предназначений. В этом есть свои плюсы – огромный выбор и различные дизайнерские решения коллекций плиток позволяют создавать по-настоящему эксклюзивные интерьеры.

К примеру, если вы хотите, чтобы ваши помещения были облицованы плиткой, имитирующей дерево, да ещё и имели оригинальный рисунок, то такая цель может быть достигнута при помощи плитки Porcelanosa Yakarta. Эта плитка имеет крайне естественный рисунок, в мельчайших подробностях передающий всю красоту натурального дерева. В коллекции Yakarta настенная облицовочная плитка прекрасно дополнена декоративными панно, на которых изображены различные деревья.

Porcelanosa Oxo

Ещё одним достоинством плитки Porcelanosa Yakarta является то, что эта плитка укладывается встык, без швов. Этим достигается большая целостность всей композиции и её единство.

Porcelanosa Oxo

Если же вы хотите, чтобы ваши интерьеры напоминали об эпохе Ренессанса и при этом смотрелись очень необычно, то присмотритесь к плитке коллекции Porcelanosa Firenze. Эта плитка необычна как своим рисунком, так и своей формой.

Рисунок плитки – это множество шариков разного размера, внутри которых изображена текстура натуральных материалов. Помимо рисунка, необычна и форма плитки – она сделана так, что соседние плитки коллекции Porcelanosa Firenze, как бы вставляются одна в другую. Польза от такого решения – возможность облицовки стен без явных стыков, что также позволяет создать единую композицию.

Porcelanosa Oxo

Но бывает и так, что хочется создать классический интерьер, индивидуальность которого будет подчёркиваться не новизной рисунка, а эксклюзивностью подбора классических элементов композиции. Например, если посмотреть на коллекцию плитки Porcelanosa Mosaico, то отличие состоит именно в яркой и контрастной комбинации классических элементов, которые сами по себе ничем примечательным не выделяются. Но за счёт сочетания элементов различной яркости и оттенка создается необычный рисунок.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время