Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Лучшие коллекции российского подразделения фабрики Atlas Concorde
Все новости

28.09.2012

Лучшие коллекции российского подразделения фабрики Atlas Concorde

Atlas Concorde Burn Итальянская компания Atlas Concorde одной из первых начала экспортировать свои коллекции керамической плитки в России, и не удивительно, что в 2008 году было запущено целое производство этой продукции на территории нашей страны. Образовавшееся предприятие получило название Atlas Concorde Russia и сразу же начала радовать покупателей прекрасными коллекциями плитки, среди которых Atlas Concorde Burn, Atlas Concorde Extra и Atlas Concorde Land.

Atlas Concorde Extra отличается практически идеально переданным на поверхности плитки цветом и текстурой натуральной древесины. Плитку Extra покупают в различных оттенках: Тик, Бетулла, Венге, Ачеро, Ноче, но в любом случае Atlas Concorde Extra вносит в помещение атмосферу комфорта, спокойствия и уюта.

Atlas Concorde Land

Atlas Concorde Burn – это безупречная имитация металлических поверхностей. В коллекции Burn воспроизводится текстура и цвета таких металлов, как сталь, железо и серебро. Многим покупателям Atlas Concorde Burn успел полюбиться также эффект состаренного металла, который представлен в расцветке Rust.

Коллекция Land от Atlas Concorde полностью соответствует своему названию и имитирует поверхность натуральной почвы. Atlas Concorde Land подкупает своими глубокими, сдержанными тонами и аккуратными оттенками, а рельефный характер поверхности плитки Land придает ей налет аристократичности. Коллекция Atlas Concorde Land представлена в двух форматах и в трех различных расцветках.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время