Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Porcelanosa планирует открыть шестиэтажный фирменный магазин в США
Все новости

14.09.2012

Porcelanosa планирует открыть шестиэтажный фирменный магазин в США

Porcelanosa Firenze Фабрика Porcelanosa, известная российским покупателям, в том числе, такими коллекциями, как Porcelanosa Eidos, Porcelanosa Firenze и Porcelanosa Calacata - продолжает активно продвигать свою продукцию на рынках различных стран мира. Укреплению своих позиций в США в компании уделяют повышенное внимание, и еще одним шагом в этом направлении станет скорое открытие нового фирменного магазина площадью около 2000 кв.м на Манхэттене. Планируется, что магазин будет состоять из шести этажей.

Что касается коллекций керамической плитки, то наверняка большое внимание покупателей будет приковано к таким популярным сериям плитки, как Porcelanosa Firenze и Porcelanosa Eidos. Спрос на них вполне ожидаем и объясним.

Porcelanosa EidosТак, коллекция Firenze привнесет в интерьер дух итальянского Ренессанса и удивит необычной текстурой керамической плитки. Для плитки Porcelanosa Firenze характерен оригинальный способ кладки, когда одно изделие просто «вставляется» в другое. Еще одна отличительная особенность коллекции Firenze от Porcelanosa – это особым образом оформленный орнамент, который состоит из множества глянцевых узоров.

Плитку Porcelanosa Eidos по праву считают одной из лучших для облицовки поверхностей с округлыми краями. В мелкой мозаике Eidos нет ни одного повторяющегося элемента, поскольку каждый квадрат в ней обладает своим персональным оттенком. Готовая композиция, созданная с помощью Porcelanosa Eidos, поражает своей насыщенностью и оригинальностью.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время