Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Мотивы Юго-Восточной Азии в плитке испанской компании Porcelanosa
Все новости

29.06.2012

Мотивы Юго-Восточной Азии в плитке испанской компании Porcelanosa

Не стоит думать, что специалисты испанской компании Porcelanosa придумываю названия для новых серий керамической плитки, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Коллекции Porcelanosa Saigon и Porcelanosa Yakarta являются ярким примером того, что дизайнеры стараются придать поверхности своих изделий максимальное соответствие названию коллекции.

И Porcelanosa Yakarta, и Porcelanosa Saigon делятся с нами таинственными мотивами городов Юго-Восточной Азии. Сайгон, который ныне носит название Хошимин, является столицей Вьетнама, и узор, который нанесен на поверхность Porcelanosa Saigon, очень напоминает знаменитый во всем мире «сайгонский рисунок». Названием для плитки Porcelanosa Yakarta послужила столица Индонезии – Джакарта, а примечательна данная коллекция тем, что фактура ее поверхности имитирует непроходимые джунгли страны. Кроме того, на декоративных панно Yakarta изображены силуэты причудливых деревьев, при виде которых невольно представляешь загадочный индонезийский лес.

И коллекция Yakarta, и коллекция Saigon от Porcelanosa поражают своей нестандартностью и особым колоритом. С помощью плитки Saigon и Yakarta в любом помещении можно будет воссоздать неповторимую атмосферу Юго-Восточной Азии.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время