Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Керамическая плитка, декорированная золотом
Все новости

23.06.2016

Керамическая плитка, декорированная золотом

Инновационные технологии сделали возможным появление роскошных коллекций керамической плитки. Покрытие, декорированное благородным металлом, выглядит дорого и эксклюзивно.

Производство такой плитки интересно тем, что мельчайшие частицы золота наносятся на поверхность керамической плитки путем вакуумного напыления. Благодаря применению PVD-технологии декоративный слой демонстрирует плотность прилегания, долговечность, отсутствие микротрещин. Он надежно защищает материал от негативных факторов:

  • истирания;
  • царапин;
  • ударов и других повреждений.

Керамическая плитка, декорированная золотом, идеально подходит для оформления помещений в стиле ампир, рококо, барокко, а также luxury, восточный, английский.

Дизайнеры известных фабрик стремятся к тому, чтобы найти оптимальный баланс между роскошью и хорошим вкусом. А потому отделка помещений керамикой из золотых серий является отличным способом придать интерьеру сдержанное благородство, утонченность, ненавязчиво подчеркнуть социальный статус владельцев.

Топ золотых коллекций плитки:

  1. Atlas Concorde Ewall. Эта серия итальянского бренда предназначена для интерьерной облицовки помещений, оформленных в стиле винтаж и ар-деко. Сырьем для плитки служит высококачественная и экологически безвредная белая глина. Изделия имеют матовую поверхность, основными цветами коллекции являются серый, коричневый, белый, оранжевый, зеленый, черный. Края плитки ректифицированы, то есть срезаны под прямым углом, что позволяет производить бесшовную укладку.
  2. FAP Ceramiche Frame. Итальянская плитка из белой глины с ректифицированными краями. Настенные элементы имеют глянцевую поверхность и выдержаны в нежных оттенках серого, белого и бежевого. Полированный керамогранит для пола выпускается в той же гамме с добавлением золотого цвета. Коллекция содержит эффектный декор, имитирующий благородный металл.
  3. FAP Ceramiche Evoque. Серия итальянской фабрики отлично смотрится в помещениях в стиле модерн, рококо, классицизм, барокко. Глянцевая настенная плитка напоминает поверхность блестящего камня. Она дополняется мозаичными элементами, декором с классическим рисунком.
  4. Aparici Enigma. Испанская настенная плитка выполнена в белых, золотых и бежевых тонах. Она имеет как матовую, так и глянцевую поверхность, дополнена эффектными декорами.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время