Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Venis Ace стала самой продаваемой коллекцией месяца в Швейцарии
Все новости

21.06.2012

Venis Ace стала самой продаваемой коллекцией месяца в Швейцарии

Не секрет, что большая часть продукции испанской фабрики Venis идет на экспорт, и основное его направление – это европейские страны. В компании тщательно следят за объемами продаж в каждой стране, ростом или снижением популярности той или иной коллекции, новыми требованиями покупателей, предъявляемыми к керамической плитке. Изучения специфики продаж керамических изделий за прошлый месяц в Швейцарии позволило специалистам Venis определить, что в мае 2012 года самой продаваемой коллекцией в этой альпийской стране стала Venis Ace.

Выпущенная в начале прошлого года, эта коллекция являет собой сочетание самых классических цветов, которые только можно представить – черного и белого. При этом плитка отнюдь не так проста, как многие могут подумать. Настоящей изюминкой коллекции стала оригинальная рельефная фактура, которая напоминает плетение из ротанга. Интерьер, оформленный с помощью плитки Venis Ace, сразу же приобретает роскошные и респектабельные черты.

К слову, коллекция Venis Ace популярна не только в Швейцарии, но и во многих других странах Евросоюза. Что касается нашей страны, то статистические данные, полученные из крупнейших интернет-магазинов, позволяют утверждать, что коллекцию Ace, которая представлена на российском рынке уже более года, успели оценить сотни отечественных потребителей.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время