Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Испанская плитка Aparici Jasper - отличный вариант для элегантных интерьеров
Все новости

20.05.2014

Испанская плитка Aparici Jasper - отличный вариант для элегантных интерьеров

Поклонникам ненавязчивой оригинальности, привлекающей к себе должное внимание, но не раздражающей зрение, стоит взглянуть на коллекцию плитки Aparici Jasper. Над разработкой удивительной и неповторимой в своей простоте и элегантности коллекции трудились талантливые дизайнеры известной испанской фабрики Aparici, которая специализируется на производстве высококачественного керамического гранита на протяжении более пятидесяти лет.

Aparici Jasper фотоВыбирать облицовочное покрытие для ванной следует в первую очередь с учетом его эксплуатационных характеристик, а не исходя из дизайна. Плитка, которая вошла в новую коллекцию Aparici Jasper отличается оптимальным сочетанием хороших технических свойств, привлекательного дизайна и приемлемой стоимости.

Керамический гранит Aparici Jasper абсолютно устойчив к повышенной влажности, механическим, термическим и химическим воздействиям. Оттенки и рисунки, которые наносятся на поверхность плитки с применением современных технологий и оборудования, не стираются и не выгорают. Для ухода за облицовочным покрытием не нужны специальные средства. Достаточно просто протирать плитку влажной тряпкой, чтобы она всегда сверкала, как новая.
Конечно, керамический гранит должен быть не только качественным, но и красивым. Ощущение полной гармонии и спокойствия подарит плитка Aparici Jasper, выполненная в оригинальном мозаичном стиле. Чтобы создать неповторимый интерьер в ванной комнате, не нужно быть дизайнером, достаточно просто выбрать испанскую плитку, которая, переливаясь в лучах света, сделает все за вас.

Каждый крошечный квадратик элегантной мозаики находится на своем месте. Фоновая плитка представлена в трех вариантах — Terra, Crema, Décor. Дизайнеры решили остановиться на таком популярном и практичном формате, как 20×59,2, тем самым облегчив и ускорив процесс укладки плитки.

Не обошлось в коллекции Jasper и без великолепного декоративного оформления. Желая максимально выделиться, стоит скомбинировать фоновую плитку с выразительными бордюрами и декорами, которые помогут подчеркнуть необходимые акценты.

Керамический гранит Aparici Jasper оформлен в гармоничной цветовой гамме, способной превратить даже самую маленькую неприметную ванную в светлое просторное помещение. Отлично сочетая в себе комфорт и функциональность, плитка Jasper внесет в ваш интерьер нотки роскоши и благородства на долгие годы.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время