Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Прекрасный керамогранит Aparici Brio
Все новости

12.05.2014

Прекрасный керамогранит Aparici Brio

Для известной испанской фабрики Aparici, специализирующейся на производстве высококачественного керамогранита, 2012 год ознаменовался удачной новинкой — коллекцией Aparici Brio, которая и по сей день не утрачивает своей популярности у потребителей. Керамический гранит Brio отлично подходит тем, кто желает оформить свой интерьер в естественных натуральных оттенках, но не хочет связываться с такими красивыми, но непрактичными напольными покрытиями, как паркетная доска или ламинат.

Коллекция Aparici Brio идеально подойдет для любого помещения, будь то спальня, гостиная, офисный кабинет или галерея. При этом плитка настолько удачно имитирует натуральное дерево, что отличить ее невооруженным глазом от оригинала очень сложно. Благодаря использованию современных технологий нанесения рисунка на поверхность керамической плитки красота природных материалов проявляется в богатстве оттенков и натуральности текстуры. Керамогранит Aparici Brio удачно имитирует дерево не только на вид, но и даже на ощупь.

Aparici Brio изображение

 

В коллекцию керамического гранита Aparici Brio вошло несколько натуральных цветов — Mate и Oak. Плитка имеет не только красивый цвет, но и оригинальный узор. Квадрат, размеры которого составляют 49,1×49,1, представляет собой четыре соединенных треугольника с направленными внутрь вершинами. Завершают удачную коллекцию керамической плитки плинтуса, выполненные в тон основе, размеры которых равны 8×49,1.

Благодаря стараниям талантливых дизайнеров, разработавших интересные и привлекательные, но при этом естественные орнаменты, в сочетании с исключительно инновационным подходом к производству плитки, напольное покрытие получается не только эстетически привлекательным, но также прочным, практичным и долговечным. Плитка устойчива к механическим повреждениям и химическим воздействиям, явно превосходя в этом плане даже самый дорогой и качественный паркет. Керамическая плитка не требует особенного ухода при помощи специальных средств. Поверхность не царапается и не стирается, надолго сохраняя свой первоначальный привлекательный вид.

Отдельно следует упомянуть о том, что укладка керамического гранита Aparici Brio также не вызывает вопросов и проблем. Достаточно большие квадратные плиты укладывать легко и просто, как в большом, так и в маленьком помещении. Создать завершенную гармоничную картину неповторимого интерьера помогут плинтуса, которые также вошли в коллекцию Brio.

 

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время