Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Оригинальный дизайн плитки Porcelanosa Firenze
Все новости

28.04.2014

Оригинальный дизайн плитки Porcelanosa Firenze

Коллекция керамическая плитка Firenze от известной во всем мире испанской фабрики Porcelanosa создана для любителей ярких цветов и оригинальных дизайнерских решений. Довольно простая идея размещения на белом фоне фактурных цветных кругов различных размеров, стилизованных под натуральный камень, создает очень эффектный внешний вид.

Porcelanosa Firenze картинкаПомещение, для отделки которого использована керамическая плитка Porcelanosa Firenze, выглядит стильно, современной и красиво, отражая хороший вкус хозяина и его склонность к поиску нестандартных решений в оформлении интерьера. Чтобы сделать коллекцию Firenze более универсальной, дизайнеры фабрики Porcelanosa предусмотрели 6 цветовых решений, поэтому можно подобрать подходящий вариант для различных помещений дома или квартиры. Так, голубой или белый цвет хорош для оформления ванных комнат и бассейнов, а коричневый, серый и черный тона прекрасно подходят для оформления кухни или прихожей.

Визуальный эффект, который дает облицовка стен керамической плиткой Porcelanosa Firenze, сравним с мозаикой, при этом стоимость ее ниже, чем у отделочных материалов с мозаичным орнаментом. Высокое качество плитки, характерное для продукции фабрики Porcelanosa, обеспечивает долговечность и отличные эксплуатационные характеристики материала. Плитка изготавливается из белой глины методом термической обработки (обжига). Толщина плиток Porcelanosa Firenze составляет 8 мм. Современная технология обжига делает плитку устойчивой к влаге, перепаду температур, истиранию, царапинам и ударам.

Особенностью этой коллекции является отсутствие у плиток ровных краев — каждая плитка при укладке просто вставляется в соседнюю, образуя на стене сплошное монолитное рельефное полотно, на которое по всей поверхности нанесены текстурные круги. Мозаичная структура керамической плитки Porcelanosa Firenze выглядит воздушно и легко, словно мыльные пузыри. Это отличное решение подчеркнуть современный стиль интерьера, делая его в некоторой степени футуристичным. На гранях текстурных кругов под разными углами преломляется свет, обеспечивая наполнение всего пространства его отблесками. Размер плитки и нестандартная форма позволяет реализовывать самые необычные дизайнерские идеи и проекты даже в небольших ванных комнатах городских квартир. Использование плитки Porcelanosa Firenze подчеркнет вашу любовь к своему дому.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время