Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Porcelanosa Trento - прекрасный выбор для креативных помещений
Все новости

26.04.2014

Porcelanosa Trento - прекрасный выбор для креативных помещений

Керамическая плитка Porcelanosa Trento — яркое интерьерное решение для креативных людей, которые не против пойти на смелые эксперименты при отделке своего жилья для получения ошеломляющего результата. Основная идея коллекции Trento от фабрики Porcelanosa проста и заключается в умелом сочетании различных форм, текстур и оттенков. Каждая плитка представляет собой своеобразную мозаику, где на однотонном фоне ровными линиями выложены маленькие плоские пластинки в виде неправильных четырехугольников различной формы, окрашенные различными по интенсивности и насыщенности оттенками одного цвета. Создается впечатление, что пластинки были выложены вручную, а подходящее место для каждой из них было тщательным образом подобрано — настолько гармонично они смотрятся.

Porcelanosa Trento fotoТакая необычная мозаика может украсить любой интерьер. Коллекция Porcelanosa Trento включает 8 вариантов, представленных различными цветами и фактурами. Подчеркнуть особенность ультрасовременных интерьеров можно с помощью плитки в экспрессивной красной, оранжевой или синей цветовой гамме. Для более сдержанного, классического дизайна подойдут нейтральные цветовые варианты: белый, каштановый, кофейный, серый, черно-белый. Такое разнообразие цветов делает коллекцию керамической плитки Porcelanosa Trento универсальной. Ее выбирают для отделки ванных комнат, кухонь, прихожих и коридоров и других помещений.

Насыщенные оттенки и оригинальный дизайн керамической плитки Trento, который сочетает хаотичность форм с упорядоченностью геометрически выверенных линий и гармоничностью цветовых решений, помогают создать в помещении с любой площадью стильное оформление. Оно будет привлекать взгляды и выделяться на фоне стандартных дизайнерских решений. Такая плитка не требует дополнительных украшений, становясь основным декоративным элементом интерьера. Для еще большей выразительности композиций можно использовать контрасты при подборе мебели или аксессуаров, но даже при выборе самых спокойной и консервативной мебели, ваш интерьер не будет выглядеть скучно и тривиально, если для отделки стен использована керамическая плитка Porcelanosa Trento.

За счет небольшого размера плиток (20×31,6 см), коллекция Trento может быть использована в маленьких и больших помещениях любой конфигурации. Компания Porcelanosa славится качеством отделочных материалов, для этой плитки характерна низкая пористость, малое водопоглощение, стойкость к перепадам температур, твердость и прочность на изгиб, благодаря чему плитка сохраняет первоначальный внешний вид в течение долгих лет.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время