Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Плитка Porcelanosa Calacata - отличный выбор для интерьеров премиум-класса
Все новости

22.04.2014

Плитка Porcelanosa Calacata - отличный выбор для интерьеров премиум-класса

Любое помещение, для отделки которого использовалась коллекция керамической плитки Calacata от испанской фабрики Porcelanosa, поражает великолепием и совершенством вкуса. Эта элегантная керамическая плитка премиум-класса, имитирующая рисунок поверхности благородного итальянского мрамора Калаката, предназначена для создания стильных и дорогих интерьеров, которые являются отражением утонченного вкуса владельцев дома.

Porcelanosa Calacata фотоКоллекция Porcelanosa Calacata включает настенную и напольную облицовочную плитку в двух цветовых вариантах исполнения — сером и золотистом. Благородные цвета придают ей строгий, изысканный вид сдержанной роскоши. Эта плитка эксклюзивна и может стать основным украшением вашего дома. Ее можно применять для отделки любого помещения, но особенно гармонично она впишется в интерьеры ванных и душевых комнаты, кухонь и обеденных зон. Также керамическая плитка Porcelanosa Calacata — великолепный вариант для отделки коммерческих помещений: кафе, ресторанов, бутиков, студий и т. д. Резко выраженный, яркий рисунок мраморных прожилок и вкраплений придает этой коллекции индивидуальность и определенное настроение. Такая отделка не будет выглядеть слишком скучно или монотонно, даже несмотря на отсутствие декоративных элементов.

Коллекция Porcelanosa Calacata выполнена в достаточно крупном формате, размеры настенной плитки 31,6×90 см и напольного керамогранита 59,6×59,6 см, что облегчает отделку просторных помещений с большой площадью. Но и в небольших комнатах она будет выглядеть гармонично и красиво. Эта плитка ректифицирована, то есть, она подвергается специальной механической обработке, в ходе которой ее края срезаются под прямым углом, перпендикулярно плоскости плитки, поэтому ее можно укладывать без швов с получением монолитного вида стен и полов. Светлые оттенки и небольшой глянец поверхности помогают визуально увеличить пространство и добавить помещению света.

Керамогранит и плитка от испанского производителя Porcelanosa являются эталоном отменного качества и эстетического совершенства. Коллекция Calacata изготавливается из белых сортов глины — одного из самых экологичных материалов, поэтому эта плитка абсолютно безвредна для человека и окружающей среды. Она устойчива к физическому и химическому воздействию, долговечна и надежна, что оценят все, кто выбирает для своего жилья только лучшие материалы.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время