Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Итальянский керамический гранит Impronta Listone D
Все новости

21.04.2014

Итальянский керамический гранит Impronta Listone D

Яркими, интересными новинками был отмечен 2013 год для известной итальянской фабрики Impronta Italgraniti, которая выпустила новую коллекцию керамического гранита Impronta Listone D. Плитка из данной серии отличается неповторимым ощущением тепла и комфорта, она элегантно и реалистично воссоздает эффект натурального дерева в высококачественном облицовочном материале.

Коллекция Listone D благодаря универсальному сочетанию эстетических и эксплуатационных характеристик может использоваться в помещениях различного класса и назначения, будь то спальня, гостиная, домашний рабочий кабинет или даже офис. Уникальный внешний вид натурального дерева не утратит своей привлекательности на протяжении неограниченно долгого времени, и все это благодаря использованию прогрессивных технологий во время производства плитки Impronta Listone D. Она устойчива к истиранию, влаге и даже воздействию химических веществ, а также характеризуется повышенной прочностью, что позволит применять плитку не только в домашних условиях, но и в помещениях с высокой проходимостью.

По сравнению с паркетом или ламинатом, со всей присущей этим естественным покрытиям капризностью и недолговечностью, керамика Impronta Listone D имеет более демократичную цену. При этом внешний вид плитки, лишенной многих недостатков деревянной доски, в точности повторяет текстуру и структуру натуральной древесины, поэтому заметить отличия от оригинала практически невозможно.

Impronta Listone D фото

Дизайнеры фабрики Impronta Italgraniti в своей коллекции Listone D решили использовать сочетание нескольких разных форматов, таким образом, каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Первый формат представляет собой большие прямоугольники с параметрами 45×90, второй — более узкие полоски керамогранита, удачно имитирующего тонкую паркетную доску.

Коллекция Impronta Listone D включает в себя классические спокойные оттенки серого, бежевого тонов, которые представлены как в более светлом, так и в темном оформлении. Стоит заметить, что плитка Listone D может использоваться для облицовки не только пола, но и стен. Создавая неповторимые комбинации в интерьере, каждый сможет воплотить свои дизайнерские фантазии в жизнь.

Не обошлось в коллекции Impronta Listone D и без изящных декоров, используя которые удастся оформить гармоничную картину, выступающую в качестве воплощения элегантности и хорошего вкуса. Декоры, которые доступны в удобном формате 45×90, повторяют и дополняют фоновую плитку.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время