Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Плитка Atlas Concorde Magnifique - удачная коллекция, пользующаяся спросом несколько лет
Все новости

20.04.2014

Плитка Atlas Concorde Magnifique - удачная коллекция, пользующаяся спросом несколько лет

В свое время (в 2011 году) коллекция керамической плитки Atlas Concorde Magnifique стала настоящим хитом популярной выставки Cersaie, а за 3 года, которые прошли с тех пор, она успела завоевать любовь и признание покупателей на всех континентах. Тысячи изысканных интерьеров, десятки тысяч квадратных метров облицовочного покрытия и сотни тысяч довольных покупателей — вот послужной список плитки Magnifique от итальянской фабрики Atlas Concorde за то время, что она представлена на рынке.

Atlas Concorde Magnifique фотоВ чем же секрет популярности данной коллекции? В первую очередь, в том высоком качестве, которым обладает каждое изделие Atlas Concorde Magnifique, а также в интересном и оригинальном дизайне плитки. С первого взгляда заметно, что производители вложили в эту коллекцию все свое мастерство, опыт и чувство прекрасного. Плитка характеризуется износо-, морозостойкостью, устойчивостью к воздействию механических факторов, долговечностью и пожаробезопасностью. Кроме того, она имеет прекрасные противоскользящие свойства, что особенно пригодится в ванной комнате или на кухне.

В качестве концепции дизайна для коллекции Atlas Concorde Magnifique был выбран угольный рисунок, выполненный вручную. Именно поэтому поверхность плитки полна причудливо переплетающихся изгибов и линий, пленяющих своей оригинальностью. Богатая цветовая гамма Magnifique включает в себя 6 зеркально-блестящих и 3 сатинированных тона, легко сочетающихся друг с другом. Форматов также выпускается 2 различных типа: большой 40×80 см — подчеркивает элегантность коллекции от Atlas Concorde, а удлиненный 20×80 см — предоставляет дизайнерам интерьеров богатейший простор для творчества.

Большим разнообразием отличается и набор декоративных элементов Atlas Concorde Magnifique., Мозаики, крупноформатные декоры, керамические вставки и бордюры еще больше расширяют потенциал этой коллекции и помогают создавать по-настоящему уникальные композиции, в которых чувствуется традиционный итальянский стиль.

В целом, плитка Atlas Concorde Magnifique полностью соответствует своему громкому названию (Magnifique с итальянского — «великолепный») и в умелых руках способна превратится в эталон вкуса и изысканности. Мастера фабрики Atlas Concorde постарались адаптировать эту коллекцию под запросы современного покупателя, и им это с блеском удалось!

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время