Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Ведущий распространитель продукции Venis в Британии заключил контракт с Ambiance Bain
Все новости

25.05.2012

Ведущий распространитель продукции Venis в Британии заключил контракт с Ambiance Bain

На прошлой неделе известная британская компания Tubs & Tiles, которая является официальным дилером продукции испанской фабрики Venis, в частности, таких ее коллекций, как Venis Ferroker, Venis Crystal и Venis Montana, в Великобритании, заключила контракт с одной из самых авторитетных компаний в области производства фурнитуры для ванных комнат – французской Ambiance Bain.

Французское предприятие является ведущим европейским производителем мебели для ванной, которая завоевала большую популярность на рынке благодаря креативному исполнению даже самых мелких ее элементов. Сотрудничество Tubs & Tiles и Ambiance Bain позволяет ожидать, что в ближайшем будущем у покупателей появятся дополнительные возможности для оформления интерьера ванных комнат. Так, французские раковины станут прекрасным дополнением к роскошным британским ванным, а общую композицию сделает максимально гармоничной плитка таких коллекций, как Venis Nacare, Venis Shine или Venis Silk.

Также стоит отметить, что в прошлом месяце компания Tubs & Tiles заключила контракт с производителем душевых кабин премиум-класса Matki. От сотрудничества ведущих европейских компаний, работающих в сфере производства сантехники, друг с другом, в конечном счете, больше всего выиграют потребители, которые смогут сами составлять изумительные по красоте интерьеры с использованием таких выразительных средств, как, например, плитка коллекции Venis Legno.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время