Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / APE Cheyenne – лучшая стилизация среза натурального камня
Все новости

11.03.2014

APE Cheyenne – лучшая стилизация среза натурального камня

Имитация природных материалов на поверхности плитки – одно из самых популярных на сегодняшний день направлений в производстве керамической плитки. Испанская фабрика APE не отстает от модных тенденций и предлагает своим покупателям коллекцию APE Cheyenne, стилизованную под срез натурального камня. Эта стильная и элегантная плитка обладает красивым глянцевым покрытием, большим разнообразием великолепных декоративных элементов и панно, подходит для любых помещений и выпускается в нескольких цветовых вариантах, в частности, в бежево-бордовом, а также в бордово-коричневом тонах.
Коллекцию Cheyenne от испанской компании APE вы безошибочно отличите от любой другой благодаря характерному рисунку на поверхности плитки, на которой тонким золотистым контуром изображены распускающиеся цветы и бутоны. Каждая деталь этого уникального рисунка тщательно проработана, а по-настоящему цельной композиция становится тогда, когда вся плитка будет уложена на стене помещения.
Cheyenne Испания
Использование плитки APE Cheyenne оставляет массу вариантов для интересного и необычного дизайнерского оформления любой комнаты. Так, например, очень красиво будет смотреться интерьер, где две противоположных стены облицованы светлой плиткой, а другие две стены – темной, или плиткой контрастного по отношению к светлому цвета.
Очень удобно и то, что коллекция Cheyenne выпускается в популярном формате – 250х750 мм, который раскрывает все эстетические достоинства облицовочной плитки. Кроме того, крупный формат позволяет добиться идеально ровного покрытия, а в сочетании с верно подобранным цветом затирки и минимальной толщиной швов – достичь удивительной целостности всей настенной композиции.
Имитирующая срез натурального камня плитка APE Cheyenne будет органично и привлекательно смотреться в любом интерьере, но лучше всего она проявит свои декоративные свойства в помещении, куда без проблем попадает солнечный свет. Отражаясь от глянцевой поверхности плитки, он будет усиливать восприятие глубины окраски поверхности и сделает комнаты более светлой, чем она есть.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время