Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Элитные коллекции от ведущего испанского производителя – Porcelanosa Marmol Carrara и Porcelanosa Kali
Все новости

10.03.2014

Элитные коллекции от ведущего испанского производителя – Porcelanosa Marmol Carrara и Porcelanosa Kali

Современный рынок керамической плитки предлагает огромное количество возможностей создания уникальных интерьеров. Несмотря на серьезнейшую конкуренцию, продукция некоторых производителей неизменно пользуется спросом. Среди них и испанская компания Porcelanosa, которая уже несколько десятилетий задает тон в области дизайна облицовочного материала. Коллекции керамической плитки Porcelanosa Marmol Carrara и Porcelanosa Kali выполнены в духе последних модных тенденций и пользуются заслуженной популярностью, поэтому, в числе прочих лучших коллекций керамической плитки ведущих производителей, пополнили ассортимент интернет-магазина Онлайн-плитка.

Плитка Porcelanosa Marmol Carrara включает напольную и настенную облицовочную плитку в белых тонах, которые сегодня находятся на волне популярности. Это неудивительно, ведь белый декор для ванной комнаты – идеальное решение для тех, кто в своих предпочтениях ориентируется на классический стиль.
Белоснежная керамическая плитка с голубыми прожилками Porcelanosa Marmol Carrara выглядит действительно роскошно. Фактура поверхности повторяет текстуру и рисунок натурального камня – каррарского мрамора, который считается одним из лучших сортов мрамора в мире. Идеальная имитация каждой прожилки этого материала придает интерьеру благородство и элегантность. Такая отделка станет безупречным фоном для любых элементов декора и интерьера, придавая помещению особый стиль и индивидуальность.

Коллекция Porcelanosa Kali также представляет собой плитку, поверхность которой с безупречной точностью и детализацией повторяет рисунок натурального мрамора. Цветовая палитра коллекции включает три теплых, натуральных оттенка, которые помогут создать атмосферу уюта и комфорта.

Текстура натурального камня не теряет своей актуальности при отделке интерьера многие годы, ее выбирают приверженцы и классики и модерна, так как прожилки мрамора создают неповторимый узор, гармонично сочетающийся с различными стилями в интерьере. Создателям плитки Porcelanosa Kali удалось настолько точно воспроизвести мраморную текстуру, что отличить ее от натурального камня удается не сразу.

Керамическая плитка из коллекций Porcelanosa Marmol Carrara и Porcelanosa Kali никогда не выйдет из моды и будет долгие годы радовать хозяев современных интерьеров, так как она устойчива к воздействию высокой влажности, перепадов температур и моющих средств.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время