Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Разные грани красоты – коллекции керамической плитки Venis Palermo и Venis Madagaskar
Все новости

03.03.2014

Разные грани красоты – коллекции керамической плитки Venis Palermo и Venis Madagaskar

Испанская фабрика Venis – один из мировых лидеров в области производства керамической плитки. Ее продукция славится изысканным дизайном и высочайшим качеством, поэтому керамическая плитка этого бренда неизменно пользуется популярностью у покупателей во многих странах мира. Появление новых коллекций керамической плитки Venis Palermo и Venis Madagaskar сразу привлекло внимание специалистов по дизайну интерьеров, архитекторов и простых потребителей. Они обещают стать трендом 2014 года, поэтому плитка из этих коллекций заняла достойное место в ассортименте интернет-магазина ОнлайнПлитка.

Коллекция Venis Palermo привлекает своей благородной сдержанностью, которая передается простым и красивым рисунком. Дизайн ее разработан для создания элегантного интерьера с налетом романтики и роскоши, ведь истинное благородство не требует сложных, вычурных орнаментов. Простой, но такой гармоничный дизайн придаст помещению уют, светлые тона расширят пространство и преобразят любое, даже самое скромное помещение, заполняя его внутренним светом.
Высокое качество облицовочной плитки Venis Palermo делает ее идеальным выбором для отделки помещений со сложными условиями эксплуатации, таких как ванные комнаты и кухни. Эта плитка выдержит колебания температур, повышенную влажность и высокую механическую нагрузку, оставаясь и через долгие годы использования такой же красивой.

Кажущаяся простота орнамента керамической плитки Venis Palermo в полной мере компенсируется точностью его исполнения и красотой линий, даря гармонию всему интерьеру. Эта плитка подчеркнет великолепный вкус хозяев дома и их стремление к совершенству в мельчайших деталях.
Плитка Venis Madagaskar не напрасно названа в честь тропического острова, она напоминает о теплом море, ласковом солнце, горячем песке и тех причудливых узорах, которые остаются на нем после отлива. Вся коллекция выполнена в едином стиле, который запоминается своей индивидуальностью и красотой. Теплая, мягкая цветовая палитра плитки наполнит помещение светом даже в пасмурный день.
Напольная и настенная облицовочная плитка Venis Madagaskar универсальна и хорошо смотрится как в жилых квартирах, так и общественных заведениях, офисах, ресторанах или кафе. Интерьеры, в которых используется Venis Madagaskar, помогают расслабиться, снять напряжение и дарят ощущение комфорта.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время