Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Выбор плитки для поклонников стиля и ненавязчивой роскоши
Все новости

16.12.2013

Выбор плитки для поклонников стиля и ненавязчивой роскоши

В наше время в продаже представлено множество коллекций керамической плитки и керамогранита. Однако далеко не все из них подходят под вкусы покупателей. Сегодня мы представим вам коллекции Aparici Timber и Impronta Marmol D, которые прекрасно подходят поклонникам ненавязчивой, но стильной и роскошной отделки помещений.

Испанская коллекция Aparici Timber представляет нам взгляд на плитку, имитирующую натуральное дерево. Выполнена эта плитка в виде прямоугольных панелей, которые отличает высокое качество изготовления и нанесения рисунка. Сам рисунок точно повторяет структуру дерева, все годовые кольца, что были на прототипе, тщательно перенесены на керамическую плитку.

Преимуществом коллекции Aparici Timber над натуральными материалами (и прежде всего – деревом, которое имитирует данная плитка) является её более высокая стойкость к истиранию и иным механическим воздействиям. Кроме того, керамическая плитка почти не требует предварительной подготовки как самой себя, так и поверхности, на которую она будет нанесена.

Итальянская коллекция Impronta Marmol D ориентирована на ценителей плитки, имитирующей натуральный мрамор. Эту коллекцию отличает высокое качество рисунка и изысканные декоративные элементы. Сочетание этих двух факторов даёт превосходные результат, который будет радовать вас долгие годы.

Рисунок плитки Marmol D – это прекрасный образец того, как должна выглядеть идеальная имитация мрамора. В нём отражена вся уникальная фактура этого прекрасного камня, вся суть многовековых процессов формирования такого элегантного материала.

Коллекция Impronta Marmol D включает в себя как облицовочную плитку, так и разнообразные декоративные элементы. Это и большие прямоугольные плитки, на которые нанесены множественные узоры, и плитки с волнистым рисунком, и различные бордюры, и прекрасная мозаика. Одним словом – разнообразие представленных в коллекции Marmol D элементов позволяет создать неповторимый дизайн интерьеров, в которых будет царить атмосфера уюта и комфорта.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время