Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Испанская плитка фабрики Aparici
Все новости

06.11.2013

Испанская плитка фабрики Aparici

На протяжении большей части своей истории испанская фабрика Aparici занимает лидирующие места среди производителей высококачественной керамической плитки. Наилучшим подтверждением этому являются её коллекции Aparici Bellini, Aparici Melibea, Aparici Dolomite и Aparici Ulysses.

Рассмотрим каждую из них подробнее.
Коллекция Aparici Bellini получила своё имя в честь известного итальянского художника Джованни Беллини, создавшего несколько сотен шедевров венецианской школы итальянского искусства. Именно его картинами вдохновлялись специалисты фабрики Aparici, тщательно прорисовывая рисунки керамической плитки и декоративных элементов этой коллекции.

Плитка Aparici Bellini выполнена в светлых тонах, а её рисунок, имитирующий натуральный камень, великолепно передаёт всю фактуру дорогого мрамора. Дополняет мраморный рисунок фона плиток Bellini большой выбор декоративных элементов, позволяющих украсить помещение по своему вкусу, без каких-либо ограничений.

Есть среди коллекций фабрики Aparici и другие, имитирующие натуральный камень. Например, коллекция Aparici Dolomite – роскошная, с несколькими вариантами цветов (как светлыми, так и тёмными). В коллекции представлена плитка как для пола, так и для облицовки стен. При этом оба вида плитки имеют и декоративные дополнения, среди которых особо выделяется составное напольное панно, способное украсить центральную часть помещения и подчеркнуть его роскошный внешний вид.

Не менее великолепна и плитка Aparici Melibea, необычный рисунок которой представляет собой тонкую и мелкую сетку, как бы наложенную на плитку. Также подобный рисунок похож на старинную ткань, которая отлично сохранилась до наших дней и стала настоящей драгоценной находкой. Основной коричневый цвет плитки отлично гармонирует с другим, белым цветом. Это, а также различные декоративные элементы, дают вам простор в реализации своих идей на полу и стенах помещений.

По своей красоте не отстаёт и коллекция Aparici Ulysses. Фоновая плитка в ней представлена как однотонными элементами, так и плиткой с рисунком, имитирующим мрамор. Но основное место в коллекции отдано декоративным элементам. Большая часть декоров Ulysses представляет собой бесконечные узоры в виде изгибающихся под прямым углом линий, окрашенных в золотые цвета. Такой цвет одинаково хорошо сочетается как с фоном, окрашенным в оттенки красного, так и с фоном, имитирующим мрамор. И в том, и в другом случае вы сможете создать помещение, в котором будет чувствоваться роскошь и стиль. А сами узоры будут напоминать о различных исторических эпохах.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время