Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Великолепная плитка для вашей ванной комнаты
Все новости

23.09.2013

Великолепная плитка для вашей ванной комнаты

В наше время на рынке изделий из керамической плитки представлен огромный ассортимент коллекций. Однако высоким качеством изготовления могут похвастать далеко не все из них. В полной мере понятие «высококачественная плитка» применимо к коллекциям Azteca Pulpis и Impronta E motion.

Обе коллекции – и итальянская Impronta E motion, и испанская Azteca Pulpis – выполнены в классическом стиле. Это значит, что в них нет ярких и кричащих цветов, а также сочетаний контрастных оттенков. Только мягкие цвета, которые ассоциируются с комфортом и уютной обстановкой, а также не раздражают глаз, что особенно ценят люди в моменты отдыха и восстановления сил, так как в это время ничто не должно отвлекать взгляд и раздражать – наоборот, нужна гармония в интерьере. Именно гармоничное сочетание цветов и их мягкость способствуют популярности обеих этих коллекций.

Итальянская плитка Impronta E motion в полной мере демонстрирует гармоничный подход к элементам отделки интерьера. Плитка этой коллекции производится из высококачественной белой глины, являющейся одним из лучших материалов для керамических изделий.

Плитка Impronta E motion способна создать в интерьере вашей ванной комнаты удивительную атмосферу уюта и комфорта, способствующую отдыху после трудного дня. Благодаря ей вы сможете превратить даже самые обычные помещения в настоящие произведения искусства, вдохнуть в них новую жизнь и обновить их образ.

Коллекция плитки E Motion не теряет своей актуальности уже на протяжении нескольких лет - впервые её представили в 2009 году, но и в наше время она пользуется большой популярностью, а это - один из самых объективных параметров оценки.

Испанская коллекция Azteca Pulpis также создана для того, чтобы создавать наиболее уютную и комфортную обстановку, позволяющую отдохнуть и расслабиться после напряжённых периодов повседневной жизни.

Плитка Azteca Pulpis выпускается как в версии для облицовки стен, так и для укладки на пол. Хоть эти виды плитки и различаются по формату, но они отлично дополняют и гармонируют друг с другом независимо от того, в каких оттенках (одинаковых, или наоборот, разных) предполагается их использование в отделке помещений.

Компания Azteca производит плитку Pulpis в нескольких оттенках, что позволяет подобрать наиболее подходящий под ваш вкус оттенок, а также комбинировать их. создавая эксклюзивные композиции. В дополнении к этому, в коллекции Azteca Pulpis имеются различные декоративные элементы, позволяющие украсить интерьер и придать ему незабываемый внешний вид.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время