Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
Приглашаем к сотрудничеству
дизайнеров и архитекторов,
на выгодных условиях.
/ / Неотразимые и стильные коллекции плиток из Испании
Все новости

16.09.2013

Неотразимые и стильные коллекции плиток из Испании

Испанские производители плиток, компании Porcelanosa и Venis, не перестают удивлять своих поклонников стильными и неотразимыми коллекциями плиток. На этот раз мы подробно рассмотрим коллекции Porcelanosa Quebec и Venis Manhattan.

Стильная и красивая плитка Porcelanosa Quebec – это настоящий шедевр, созданный руками испанских дизайнеров. Эта плитка способна любое, даже самое обычное помещение, превратить в произведение искусства, которое будет доставлять вам радость на протяжении длительного времени.

Рисунок плитки Porcelanosa Quebec выполнен таким образом, что создаётся ощущение, будто он имеет объём. При этом сам рисунок кажется выполненным из множества мелких элементов. А благодаря тому, что плитка укладывается на стену с минимальной толщиной шва, создаётся ощущение бесконечного рисунка, состоящего из множества мелких элементов, получается подобие мозаики.

Выпускается плитка коллекция Quebec фабрики Porcelanosa в нескольких цветах – как в тёплых тонах, так и в более нейтральных оттенках серого. Такое многообразие позволяет подобрать наиболее подходящий вам цвет. Кроме того, имеется прекрасная возможность комбинировать плитку Quebec нескольких цветов, создавая эксклюзивные композиции.

Другую испанскую коллекцию – Venis Manhattan - можно называть одной из самых интересных и красивых разработок фабрики Venis. Испанская плитка Manhattan отличается неповторимым рельефом поверхности и превосходным качеством рисунка. Формат плитки, достаточно крупный для настенного исполнения, позволяет сделать любое помещение более просторным и расширить его визуально.

Те, кто уже приобрёл плитку Venis Manhattan, с радостью отзываются о ней. В частности, покупатели выделяют оригинальную структуру облицовочной плитки, подобной мозаике, состоящей из множества прямоугольников. Благодаря такому решению испанских дизайнеров, в коллекции Manhattan используется небольшое количество декоративных элементов. Основной акцент сделан на высоком качестве и роскошном исполнении фоновой плитки.

Обе коллекции испанских фабрик прекрасно смотрятся во всех типах интерьеров. Не упустите возможность стать одним из обладателей высококачественной испанской плитки, которая будет радовать вас многие годы.

Все новости

Нужен совет или помощь с выбором ?
Оставте свой номер и опытные консультанты помогут Вам
Отправить
Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время