Отправить
Производители
Поиск по каталогу

включая подразделы
 - 
  
/ / Плитка из Италии - роскошь и комфорт для вашего дома
Все новости

23.08.2013

Плитка из Италии - роскошь и комфорт для вашего дома

Итальянские дизайнеры с давних времён обладают опытом создания роскошных и уютных интерьеров. Именно поэтому итальянские производители создают превосходные образцы керамической плитки, такие как Impronta Onice D и Atlas Concorde Magnifique.

Impronta Onice DКоллекция Onice D фабрики Impronta ярко иллюстрирует представление итальянских дизайнеров о помещениях светлых тонов. Помимо стремления создать светлую плитку, специалисты фабрики Impronta воплотили в рисунке плитки Onice D натуральный камень – в этот раз выбор пал на полудрагоценный Оникс. Отделка таким камнем с давних пор считается признаком роскоши и утончённого вкуса хозяина помещения, что не утратило актуальности и в наши дни.

Высокое качество рисунка плитки Impronta Onice D делает её практически неотличимой от оригинального камня. А это значит, что интерьер помещения поразит гостей и останется таким на долгие годы.

Для отделки интерьеров в коллекции предлагается богатый выбор как фоновой плитки, так и многочисленных декоративных элементов. Среди них предлагается облицовочная плитка, сочетающая в своём рисунке множество светлых и тёмных полос одного цвета. Также вашему вниманию представлены великолепные мозаичные панно, благодаря которым можно создать превосходные настенные композиции.

Atlas Concorde MagnifiqueКоллекция Atlas Concorde Magnifique демонстрирует настоящий талант итальянских дизайнеров, подкреплённый многолетним опытом производства высококачественной и стильной керамической плитки. При создании этой коллекции большое внимание уделялось великолепному эстетическому виду, поэтому о качестве рисунка особо заботились самые опытные специалисты фабрики. Такое внимание было вызвано тем, что тема коллекции – имитация тканевого рисунка – требует тщательной прорисовки.

Итогом этой кропотливой работы стала плитка, поражающая высоким качеством и красотой. При одном взгляде на эту плитку возникает ощущение того, что перед вами – ткани из натурального шёлка. А благодаря тому, что фоновая плитка дополняется множеством декоративных элементов, эффект усиливается во много раз. В старину обилие шёлковых тканей говорило о богатстве хозяина дома. В наше время это не утратило актуальности – высококачественная имитация натуральных материалов позволяет создать роскошный интерьер, в котором будет уютно и комфортно на протяжении многих лет.

Все новости

Заказать звонок
Звонки осуществляются в рабочее время с 9.00 до 00.00 часов
Заявка на сотрудничество
Прикрепить файл
Формат JPEG,PNG,WORD не более 10Mb
Спасибо!
Заявка отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в указанное время